高雄約珥靈糧堂致福益人學苑秋季班結業典禮

時間:2017/12/27 Am10-12:00
地點:高雄約珥靈糧堂致福益人學苑秋季班結業典禮

約珥靈糧堂益人學苑第三期結業典禮,前兩期開學典禮、結業典禮,雖未能參與;但從招生簡章,約珥益人學苑FB,我都看見教務主任珮彤的全心努力。

因著班長、同工殷勤將每期開學典禮、上課學習照片po上FB,對這學期三門課程我其實不陌生,因此當珮彤請我致詞,我說今天見到了電腦裡的真人版,台下學員笑的開懷。

從與王繼忠牧師簽訂合作備忘錄一年餘,珮彤帶領益人學苑的團隊從未缺席基金會在南區舉辦的同工研習會,也因他們同心且忠心的委身,今天我所看見約珥益人學苑的結業典禮,無論是學習成果演出;或各班級學員代表的見證分享,都令我又感動又喜樂,感受教會開辦益人學苑社區課程,已經營造出一個個充滿愛與接納,樂活樂學的「家人」關係。

本學期開三門課程,有品味人生~韓珮彤老師,全方位運動拉身操~劉筱珍老師,有氧燃脂班~林允盛老師,每位專業熱情又具福音力的老師,不僅讓學員學有所得,更以生命影響生命,建造學員,祝福學員。

珮彤教授的「品味人生」課程共15位學員報名,有五位慕道友,其中四位已在課程結束後加入教會小組,應證了「探出牆外 多結果子」。每一堂課在禱告中精心策劃,ㄧ步步引導學員打開心門,在愛與信任的關係裡,彼此分享生命的故事,進而認識神是愛。

祈求每間益人學苑分校教會,每個學期都有可書寫的故事~述說在益人學苑如何遇見愛,接受愛,活出愛⋯將一切歌頌讚美都歸於神!
(致福基金會-慧君摘要報導 2017/12/27)

總瀏覽人次 : 54 今日瀏覽人次 : 1
2017-12-29T09:44:16+00:00十二月 29th, 2017|分校專欄-南部, 最新消息|