關於致福

關於致福2018-05-30T15:50:06+00:00

源起與宗旨

起源於致福股份有限公司的致福感恩文教基金會(GVC Foundation),是由一群對福音事工有負擔的職場基督徒領袖所出資成立,商界領袖、教會牧者、學界人士組成董事會,也是非營利基金會組織中罕見的組合。「我們一起禱告、一起思考,到底要做什麼才能對社會有貢獻?」創始人之一周神安董事,說出基金會1995年時成立的初衷。

在禱告的精神下,基金會比一般組織更有整合的想法與行動力。致福感恩文教基金會秉持信、望、愛的基督信仰精神,透過開辦致福益人學苑、承辦南港社區大學、發放獎學金等公益事務,致力於推動終身學習,期能培養人才、造福人群,進而影響世代。

永續深耕 為台灣地土尋找希望力

過往21年的致福,用拋磚引玉的方式提供幫助,我們期許在下一個年數到來時,致福能以永續經營的精神,為台灣帶來更多祝福;透過學習、透過全人品格的塑造,把台灣過去因著快速發展、汲汲營營打拼而忘卻的美好初衷,再找回來。

我們相信台灣不是沒有人才,而是缺乏典範,台灣不是沒有祝福,而是沒有活出來。因此,透過協助全省教會開辦致福益人學苑與南港社區大學深耕社區,關懷社區居民,藉由終身學習課程,不僅提升生活素質,在樂活樂學中注入愛與關懷的福音種子,我們期盼能祝福教會探出牆外,多結果子。

致福將秉持初衷走在這條需要的路上「用上帝的公義與慈愛,活出榮神益人的典範,透過永續學習的建立,找回台灣生命的希望力。」

組織圖

總瀏覽人次 : 1,433 今日瀏覽人次 : 1