呼召參與「新酒裝新皮袋」的現今世代永續營運系統模式

親愛的同一異象的益人學苑牧長同工們:

在主裡感謝於8月初花時間轉發「禱告式問卷」的校長同工;也為24年來神賜予總校及許多分校福音辦校Know How並營運至今,向神獻上感恩!讚美神!

2018年,本會董事長周神助牧師每日清晨皆供應禱告靈糧給全體董事及總校同工;每週二的禱告會,我們也聚集守望。在禱告中,清楚領受到未來10年儘管亞洲仍動亂不安,但榮耀的大君王耶穌將藉由台灣的教會、機構與基督徒合一的禱告,使蒙神呼召的華人群體得著屬靈恩膏與祝福!

去年同時,榮耀的大君王耶穌帶領總校同工靈魂甦醒,並親自介入致福益人學苑的聖工當中。
今年總校在連續舉辦數場的教育培訓中,被聖靈逐步帶領,發展出「新酒裝新皮袋」的現今世代永續營運系統模式─永續經營建議機制禱告式問卷。

效益:
1.有效幫助主責同工減少負擔,降低時間成本。
2.由主耶穌親自喚醒、點燃並增强全台64間分校約120位行政人員、350位老師、300位志工,因同在主裡合一事奉的靈火能力。
3.值此日新月異的現今世代,致福益人學苑總校偕同分校猶如豐沛不絕的「中央大水池系統」,全台分校共享此便捷與優質的福音辦校平台。
4.藉由個人密室的禱告,在學期中各分校的肢體也使用此「禱告式問卷」,享受彼此合一的禱告益處,神的國度必要在各分校中彰顯。全體同工眼要看見、心要領受那得勝又豐盛的美好盼望!

最後,總校需要您的幫助,將這份問卷發給您的同工,並且透過分區line群組回報總校您所轉發的對象與數目(回報內容:○○教會已轉發老師○位、志工○位、校務人員○位)。問卷填寫連結如下:
校務人員問卷→https://pse.is/EBYVZ
志工問卷→https://pse.is/J6T3U
教師問卷→https://pse.is/HCXLV

總校會邀請學者專家針對問卷的回應進行分析研究,並將建議回報各分校,並持續為此守望禱告。我們相信,在榮耀大君王耶穌的帶領下,每所分校、每位同工,透過「定期」填寫與使用這份「永續經營建議禱告式問卷」,必能在填寫的過程中獲得神大能的啟示與回應,如鷹展翅,得人如魚!

志工問卷.pdf
校務人員問卷.pdf
教師問卷.pdf
總瀏覽人次 : 30 今日瀏覽人次 : 1