一、基金會

1.11/27(六)11:00將召開第九屆第六次董事會,為董事會各項籌備作業禱告 。

2.為11月的南港聯禱會順利舉辦向神獻上感恩,也求主看顧我願意教會李麗華牧師病情好轉。

二、致福益人學苑

(一)籌備中分校:

貴格會大坪林教會/李國源牧師:為明年春季班的籌備禱告,求主賜下智慧。

(二)為運作中分校:

1.高雄前金長老教會/黃明宗牧師:今年秋季班因疫情休息,為明年春季班的籌備禱告,求神保守順利成班,教會再度恢復熱鬧。

2.后里豐盛基督教會/潘仁義牧師:求主看顧偏鄉弱勢的需要,也為教會的傳承禱告,求主 預備合適的接棒人,興起更多委身服事的同工。

3.新店中央浸信會/郭洪生牧師:求主帶領學員願意認識信仰,一起學習在主的恩典護衛中生活,生命得以經歷豐盛喜樂。

(三)為致福益人學苑總校:

1.為總校同工常琬瑤、施嘉雯有從神而來的智慧與服事得力禱告,也求主帶領合祂心意的同工一起參與事奉,為主打美好的仗。

2.為11/9全台分校線上研習會順利完成向主獻上感恩。

3.求主使用《永續經營禱告手冊》成為分校老師、志工與同工服事的幫助,在禱告中經歷神奇妙的作為。

三、南港社大

(一)、校務代禱:110-2期秋季班第11週(11/15~20)實體到校上課,求主持續保守社大所有校區 (成德校本部、港工校區、南軟教學點)教師、學員,均能安心進出校園參與終身學習課程及活動。

(二)、福音事工:1.本校失智照護據點已獲北市衛生局核可,於11/1起恢復實體服務,求主保守照護據點服務執行順利,並讓個案長者在主裡都享平安。

2.禱告主持續使用社大團契與李欣傳道,幫助同工認識真理、得著救恩。

(三)、社大同工:為郭承威、曹錫智、翁玉美、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈、顏佚如、葉 沛欣、連君盈、林美嬋、黃子睿同工團隊常得主的話語餵養,常在禱告中經 歷主的能力,在疫情中存盼望面對一切挑戰。

(四)、教師與志工:志工核心群建立並賜福志工及志工家人身體健康,心靈喜樂。帶領校務志工、關懷志工、真愛義剪志工與社大同心合意在社區發揮影響力。 (每週五位提名代禱:樊小春、姜素貞、戴筠姍、鄧黃銀蓮、陳淑媛)。

總瀏覽人次 : 11 今日瀏覽人次 : 1