2018 致福益人學苑北區分校同工研習會-「得地為業 多結果子」

時間:2018.02.26
地點:內湖靈糧堂
主題:2018 致福益人學苑北區分校同工研習會-「得地為業 多結果子」

「2018致福益人學苑北區分校同工研習會」2/26(一)9:00- 16:00於內湖靈糧堂舉行。致福小詩班以詩歌「工人的禱告」同心讚美主揭開序幕,在內湖靈糧堂莊嘉琳主任牧師代表致歡迎詞及祝福禱告、致福感恩文教基金會駱傑雄執行董事代表致詞勉勵後,陳慧君副執行長導入本次研習會主題「得地為業 多結果子」。

2年半前陳慧君副執行長從台北靈糧堂連麗玉牧師手中接下致福益人總校業務後,勤於拜訪、關心舊分校與開發、協助新分校。她特別分享本次南下高雄參加武昌教會益人學苑2/22報名首日的盛況,也親自訪問了最早來排隊報名的三位學員。最後也分享了武昌教會如何因著一張招生簡章「探出牆外,多結果子」(領人歸主)。

「2018致福益人學苑北區分校同工研習會」共有33間教會、142人報名。7位校長進行了主題分享:台北衛理堂賴玲牧師分享「文化轉化-更新變化的社區宣教、以琳基督徒中心張明琪校長分享「溫馨感恩節 全體總動員」、永和禮拜堂唐雪菁校長分享「愛的語言 恩惠相遇」、台北榮耀堂熊家燕校長分享「如何探出牆外多結果子的異象」、內湖靈糧堂勞雪紅校長分享「愛的元素 行銷福音」、靈糧山莊周曼涓牧師分享「山莊有愛 豐盛人生」、台北靈糧堂張彝璇組長代理連麗玉牧師分享「愛學習 再創傳奇」。

8位進行課程分享的老師分別是:衛理堂生活日文班胡瑠美老師與陶笛生命班張群老師、內湖靈糧堂烘焙班許永蓮老師及有氧拉身操蔡叔蕙老師、靈糧山莊烘焙班吳秀娟老師及柴米油鹽班楊美斯老師、永和禮拜堂烏克麗麗班邱克誠老師與台北靈糧堂電鍋料理班羅桂英老師。內湖靈糧堂的林嘉慧班長和陳麗娟班長則進行了配搭分享。特別值得一提的是永和禮拜堂烏克麗麗班邱克誠老師近期才因心肌梗塞緊急入院手術,能健康出院並順利出席研習會向神大大獻上感恩。

本次研習會手冊結集分享者的PPT內容精華,各分校招生簡章也放大張貼於會場牆面,也有實體簡章陳列在會場供與會者自由索取。內湖靈糧堂皮拉提斯班范雅茹老師帶領帶動唱時間,會場歡笑滿溢,靈糧山莊烘焙班吳秀娟老師特別手作美味可口的香蕉蛋糕與大家分享,是一場非常豐盛的分享研習會。

陳慧君副執行長表示,4個月前開始籌劃舉辦此次研習會,衷心感謝不吝分享的北區分校校長、老師及班長們及協辦單位內湖靈糧堂勞雪紅校長的大力支援,加上3位基金會同工及多名志工的忠心擺上,本次研習會才能順利完成。希望同工們因著參加本次研習會更明白益人學苑的福音使命、突破課程安排或有效招生的思維,並能在培育福音志工上更有方向。願致福文教基金會的核心價值-榮神益人、社區宣教、造福人群能透過全省各分校的益人學苑得到彰顯,也希望未來有更多教會投入致福益人學苑的社區宣教福音預工,在新的一年,能更多為主「得地為業 多結果子」。
(致福感恩文教基金會麗光摘要報導)


總瀏覽人次 : 150 今日瀏覽人次 : 1
2018-07-31T09:53:45+00:00三月 7th, 2018|最新消息, 研習會-北區|