2017/9/8 拜訪高雄衛理公會榮光堂

教會是他的身體、是那充滿萬有者所充滿的。 以弗所書 1:23

榮光堂是致福益人學苑今年簽約的新分校,即將在9/15日舉行第一屆秋季班的開學典禮。

從去年至今多次拜訪陳啟峰牧師,這次因10/12南區致福益人學苑牧者校長座談會將借用榮光堂舉辦,藉此次出差返高,先來看座談會使用的場地。

駕車經過教會門口,便看見美麗的新會堂外面豎立四座致福益人學苑的旗杆隨風飄動著;走進1樓大廳看見有「水彩繪畫班」的標示與畫冊,往內走還有「北美串珠新飾界」的實體作品展示。

看過5樓的場地後再回到1樓見到陳牧師,洋溢笑容的陳牧師興奮的告訴我,第一學期開15班約有兩百位學員,接著又說他們非常慶幸在剛開始辦校前,能帶著同工參加我們在南區舉辦的同工研習會,所有他們需要知道的辦校內涵與資源,我們都充分的提供與幫助他們,這是他非常感激的。其實與陳牧師每次談話,看見他謙卑寫筆記,才是我學習的榜樣。

師母接著說為著9/15的開學典禮明天將有一場預演,超過半數以上的學員來自社區居民。我細看教會貼在辦公室外的課程表格,發現牧者的投入與用心,因為每一門課程都已安排同工擔任關心天使。陳牧師比喻說每個PH.D的丈夫後面有位「PHT」(Push Husband Though) 他說我扮演了「PCT」(Push Church Though)。

回程的路上,我心裡禱告向主感恩,因為若非祂啟示引導走每一步路,我ㄧ無可行。願每一間益人學苑新分校都在正確的根基上走向社區,贏得人心歸基督!

感謝神!帶領「致福益人學苑」這項透過終身學習成人教育,進而發展出福音預工的社區宣教策略,期盼成為眾教會的祝福⋯「榮神益人」是我們的異象與使命。

願神賜福祂的教會!

總瀏覽人次 : 86 今日瀏覽人次 : 1
2017-09-11T08:47:07+00:00九月 11th, 2017|分校專欄-南部, 最新消息|