2017/02/06南港牧者聯禱會~改革宗南港長老教會

「耶和華阿,求你留心聽我的言語,顧念我的心思。 」詩篇 5:1

這是我因順服而蒙福的一天。
這是我因順服而歡喜的一天。

固定每月第一個週一十點的禱告會,九點時我已到昆陽捷運站,想想既來了,就多關心初來乍到南港的韓國宣教士黃牧師夫婦。

從開始主動提出可以協助放詩歌ppt
,到牧師希望我能一起帶敬拜,牧師也是改革宗神學院的老師,他習於講道教課,謙卑的說帶領敬拜非他所長。此時,在廚房為午餐愛宴忙作韓式年糕的師母,走出來,看著我,問說:「姐妹,妳會不會彈琴?」我心想,若我能,我都願意做,但我不會,不能答應。

我請才認識的南港恩友中心同工Ben協助放ppt,我與黃牧師、丕忠傳道組成三人小詩班了。這應驗了聖經「因為人若有願作的心、必蒙悅納、乃是照他所有的、並不是照他所無的。」 哥林多後書 8:12

雖然致福益人學苑北區研習會在即
有許多工作細則要聯繫處理,但最終選擇順服出席每月ㄧ次的禱告會;殊不知神在今日為我預備首次出席的年輕人Ben,讓他來協助我2/13研習會尚缺少的攝影同工。何等奇妙,主恩典多麼奇異,主憐憫何其豐盛。

今日黃牧師見證來台灣宣教30年的經歷見證,會後為二月壽星南港靈糧堂余麗珊牧師慶生,聽見韓語版的生日快樂,我們一起禱告,也歡喜獻上感恩的心。(記錄:Grace)

總瀏覽人次 : 14 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-06T09:40:53+00:00 二月 6th, 2017|牧者聯禱會|