2017/12/9 高雄榮光堂益人學苑 第一屆秋季班結業典禮

2017/12/9 高雄榮光堂益人學苑
第一屆秋季班結業典禮

別開生面的結業典禮,15個班級各別以星光大道方式,由班級代表舉牌率領學員歡欣鼓舞入場,在悠揚的手鐘班表演中揭開序曲。

手語班
說著英文去旅行
舞動韻律球
北美串珠班
台灣諺語看人生
阿德勒的人生革命
人際關係成長團體
陶笛班
木箱鼓班
烏克麗麗班
北美串珠班
電影讀書會⋯⋯學員以「永恆的問答」詩歌為背景,以不同的帽子裝戴述說人的一生,從出生到死亡,匆促即逝段暫的生之旅,為何而忙?如何面對死亡?看似有趣卻發人深省的演出。

無論是戲劇,是學員心得分享,是歌唱、是演奏組曲、是走秀表演,還有非廣告時間的橋段表演,都看見榮光堂從陳牧師師母到林校長、朝萍教務主任整個團隊的用心與巧思。

今天在榮光堂益人學苑結業典禮我看見200多位加入成人教育,終身學習的行列,見證「樂齡、樂活、樂學、樂愛」⋯因著學習活出盼望喜樂,豐盛的人生。

總瀏覽人次 : 28 今日瀏覽人次 : 1
2017-12-15T09:26:35+00:00 十二月 15th, 2017|分校專欄-南部|