2017/12/27 愛加倍恩惠靈糧堂

在以色列高處的山栽上。他就生枝子,結果子,成為佳美的香柏樹,各類飛鳥都必宿在其下,就是宿在枝子的蔭下。 以西結書 17:23

12/7受芥菜種會吳小萍執行長邀請出席第一屆教會夥伴年會,午餐時何牧師與裴玲老師就坐在我身旁,短暫的交談送給何牧師ㄧ張致福益人學苑的DM簡介。

下午工作坊分享時間,何牧師與裴玲老師參加第一場致福益人學苑事工分享,她們專注聆聽,會後諮詢想更多瞭解教會可以如何開始益人學苑事工。

12/9回高雄參加榮光堂第一屆秋季班結業典禮,便想到邀請何牧師與裴玲老師來現場觀摩,我們再度見面。

這次因回到高雄參加約珥益人分校結業典禮,便安排來探訪位於楠梓區的愛加倍恩惠靈糧堂。2008年李永明牧師與師母何錦蘭牧師蒙召離開服事十年的油廠教會,開拓高雄恩惠教會,後因早年在高雄畢業生團契認識施淵泉牧師,於是2010年尋求協助並加入靈糧堂,高雄愛加倍靈糧堂為母堂。2011購置現有會堂並於同年10月30日舉行獻堂感恩禮拜。

裴玲老師帶我參觀教會,從一樓辦公室到地下室,寬敞的空間規劃有:主日崇拜會堂、親子室、圖書室、音控室、多功能教室、設備齊全的廚房等。已有200多位會友與牧者傳道五人的團隊,是一間具備開展益人學苑社區宣教事工的教會。

求主賜福李牧師病得醫治,恢復健康,師母體力充足在教會牧養與照顧牧師家人需要上恩上加恩。

今天也是教會的探訪日,培恩傳道、夏平傳道與裴玲老師帶領的長者探訪隊也預備要出發,我們同心禱告,求主恩膏愛加倍恩惠靈糧堂李永明牧師與他的團隊同工群。

求主按著他們所宣告的核心價值:
1.我們是彼此相愛的教會(約翰13:34)
2.我們是警醒禱告的教會(彼前4:7)
3.我們是神蹟奇事的教會(使2:43-47)
4.我們是門徒訓練的教會(太28:19)
5.我們是普世宣教的教會(使1:8)

是一間充滿希望、熱情、喜樂、恩惠、聖潔和創意的教會,力行聖經,邁向榮耀;改變社區、改變社會、改變世界、直到看見神國榮耀降臨。

總瀏覽人次 : 74 今日瀏覽人次 : 1
2017-12-31T17:37:59+00:00十二月 31st, 2017|分校專欄-南部|