2017/12/16 致福神學生獎學金頒獎典禮

向著標竿直跑、要得 神在基督耶穌裡從上面召我來得的獎賞。 腓立比書 3:14

詩歌:主我願為祢去
經文:腓立比書三7-14

不但如此,我也將萬事當作有損的,因我以認識我主基督耶穌為至寶。我為他已經丟棄萬事,看作糞土,為要得著基督。~腓立比書 3:8

周牧師勉勵獲獎出席的八位神學生:
教會不只是牧養,牧養的對象也不只有教會的信徒而已,牧養對象不分教會內,也含教會外,因為這全都是主託付我們的群羊。

教會要進入社區,關懷社區,對社區有影響力,目的是要領人信靠主。致福益人學苑在終身學習傳揚福音的責任越來越重,也越來越有果效,這是神的恩典。

福音是吸引人而非嚇人,且不已傳福音為恥,教會用謹慎的態度傳教,基督徒用正確的態度來影響社會也影響國家,才會被看見,才會有果效,期望果子越結越多,越結越豐富喜樂。

周牧師鼓勵神學生要有神的眼光,若只看見自己的教會,是狹隘的,要用更寬廣的眼光來看牧養事奉。

謝謝評審董事蕢建華牧師、戴文峻牧師、黃彬長老、許南盛老師、黃榮護校長等,對獲獎神學生講評鼓勵。透過神學生分享受獎心得,了解他們在生命不同的時期,卻蒙同一位聖靈的啟示與呼召,並勇敢踏上獻身的事奉路,評審董事多次禱告祝福每位神學生。

總瀏覽人次 : 56 今日瀏覽人次 : 1
2018-01-07T20:10:53+00:00 一月 6th, 2018|最新消息, 致福神學生獎學金|