2016/3/7 南港牧者聯禱會

地點:南港聖教會
詩歌:盼望/ 我要ㄧ心稱謝你
禱告:為全球局勢/國度代求/台灣社會/南港地區

你求我、我就將列國賜你為基業、將地極賜你為田產。 當存畏懼事奉耶和華、又當存戰兢而快樂。 詩篇 2:11

九點到教會,教會廚房已有多樣菜餚是瑤娣ㄧ手創作,看見丕忠瑤娣傳道夫婦,ㄧ位彈琴ㄧ位唱詩,同心同行牧養教會,十年來的艱辛劬勞,當唱著「盼望」的詩歌,瑤娣說出心裡的掙扎與堅持,眼眶含著信心的淚水,踏上蒙召開拓教會的路,需要極大的堅忍與對神永不動搖的信靠。

公禱的最後為南港20個里,21間教會禱告,駱哥從2003年致福感恩文教基金會承辦南港社大,就關注南港牧者聯禱會的重新連結與建立,今天在懇切語帶哽咽的禱告聲中,我感到神實在將南港眾教會與眾牧者放在駱哥的心中。

我曾因為母親病重離開南港社大,也離開南港聯禱會七年,但是這13年來駱哥ㄧ直都在,ㄧ直關切南港牧者們,我相信今天駱哥的禱告激勵眾牧者的心,也觸動了父神的心。求主的榮耀彰顯在南港,主的名在眾教會被高舉,就要吸引千萬人來歸主。

“所以你們要把下垂的手、發酸的腿、挺起來。”希伯來書 12:12

總瀏覽人次 : 12 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T15:13:37+00:00 三月 7th, 2016|牧者聯禱會|