2016/12/16 內湖靈糧堂成果展

因雪紅校長邀請,今日出席內湖靈糧堂秋季班結業典禮,內湖靈糧堂開辦益人學苑進入第四年。

讓我聽見老師與學員真誠溫暖的分享,蝶古巴特學員分享在學習中認識神的愛,開始讀聖經;日文班學員聽見同學告訴她可以禱告,她因而經歷神;全班用日語朗誦創世記第一章。

坐在我身旁的貴賓是房東謝欽宗先生,內湖的大地主,建築師,慕道友(將房子租給內湖靈糧堂使用)頻頻在我耳邊說,教會做益人學苑真好,幫助很多人,帶給人善良正面積極與盼望,他原本一開始說會先走,最後是全程參加直到結束才離去。

今天的結業典禮很受感動,節目中的每個橋段都用心設計,同工群的巧思佈置,週詳的預備。雪紅校長(今年初從工作28年的外商公司退休,因莊牧師邀請擔任校長)這一年她努力付出,基金會的座談會、研習會從未缺席,她的投入使主任牧師更明白益人學苑的使命並全程的參與支持,雪紅帶領教會團隊同工在今天同心服事上百位學員和家屬真的很棒!

總瀏覽人次 : 171 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-01T13:43:26+00:00十二月 16th, 2016|分校專欄|