2016/11/28 中央浸信會成果展

若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記,『報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美。』 羅馬書 10:15

負責教會益人學苑的葉姐邀請我,參加今天中央浸信會為(39-40期)致福益人學苑學員用心規劃的豐盛饗宴,特別是為多位尚未信主的學員。邀請范大陵長老以幽默生動的語調,銜接個人得救與經歷改變的見證,將關乎生命的基督信仰傳述的讓人簡潔易懂。最後有許多人舉手願意接受這份生命的禮物,並同聲開口禱告。哈利路亞,讚美主名!

我看到教會從牧者郭洪生傳道與師母,校長葉姐與每位同工都真誠熱情同心付出參與在其中,充滿愛與喜樂的感染力。

豪鼎飯店的董事長葉哥(新店行道會弟兄)與我們同桌,他與老師們分享自己15年前如何經歷上帝的救贖,上帝帶領他脫離嚴重的恐慌症,他說父親過世雖難過卻流不出一滴眼淚,卻在教會禱告會裡痛哭流淚,重擔得脫落,心靈得釋放,那一晚竟能不靠藥物卻睡了八小時,直到今日。

如今擁有兩間飯店,有150名員工,葉哥說:我的餐廳不賣食品,都是自然的食材。我可以開十家飯店,但是,我更想奉獻自己的生命作主工;我每天都很喜樂,三十歲的兒子可以跟我聊天兩小時,總有說不完的話;剛剛28歲的女兒跑來跟我抱抱,說她愛我,又跑回去上班,因為耶穌,我很富足,這樣豐盛的生命,不是錢財可以取得。我相信葉哥能坐下來吃幾道菜,分享這番話,定有神的美意,是神垂聽眾人的禱告。

葉董事長的見證,彰顯耶穌是唯一的道路、真理、生命,祂是改變並重建人破碎生命的神,有主的人生,才有真正豐盛生命。

我祈禱盼望今天所有舉手的學員、教師都能早日進入教會,認識神,同蒙主愛。(慧君紀錄)

總瀏覽人次 : 22 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-01T13:46:53+00:00 十一月 28th, 2016|分校專欄|