2016/11/14 南港桂花步道行走禱告

「至於我,斷不停止為你們禱告,以致得罪耶和華,我必以善道正路指教你們。」 撒上 12:23

為12/4在南興公園聖誕傳愛音樂會,南港聯禱會主席麗華牧師安排三次在南港地區的行走禱告。

今天是第一次音樂會前走禱的時間,早上08:00我們集合在舊莊里民廣場,再由毛牧師與其嵩牧師分別駕兩部車前往寶樹堂,我們一行人從寶樹堂路口開始步行桂花步道。

清晨的空氣好,走至「桂花吊橋」我們駐足禱告,沿途經過兩位茶農的家庭關心交談後,便以詩歌:「耶和華祝福滿滿」祝福他們,並由毛牧師與麗華牧師為兩位高齡都超過90歲的長者生命與家庭祝福禱告。

抵達目的地觀雲居對面的「台北找茶園」,站在南港的至高點,以詩歌:祢真偉大, 眾人再次同心輪流開口為關乎南港的一切與眾教會禱告。

我的體會:禱告的時刻永遠是最珍貴,也永遠嫌不足夠;然而,在行走禱告間,我領受聖靈喜悅我們尊重祂,渴望尋求祂的旨意,祂的喜悅;而我們要繼續不住的凡事求告祂的名,仰望祂的榮光引導,願神的旨意成就在祂所打發我們所作的事工,願神的名被尊崇,因為除祂以外,別無拯救。

總瀏覽人次 : 21 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-05T16:16:22+00:00 十一月 14th, 2016|牧者聯禱會|