2016/01/29 南區分校校長座談會

我們曉得萬事都互相效力、叫愛 神的人得益處、就是按他旨意被召的人。 羅馬書 8:28

主題:高雄益人學苑分校同工聚會
地點:河堤社區~布蘭琪咖啡館
出席:
蔡永裕大哥夫婦~武昌教會
何政隆牧師師母~聖保羅教會
林約瑟傳道~福氣教會
高琪雅總幹事~鳳山活泉靈糧堂

感謝神!今天四個小時的相聚,不僅更深的認識彼此,聽見約瑟生命與主相遇,跟隨主的動人見證。每位牧者同工分享經營益人學苑的心得,提供的策略思維,更是幫助我學習與了解益人學苑經營發展的ㄧ堂實務課程。

益人學苑有別於社區大學,當我更多的請益並實地的了解、傾聽,我才能與同工團隊作出正確的規劃與有效的協助分校,透過致福益人學苑展開社區宣教的福音平台,讓社區居民因著終生學習的課程,跨入教會,教會擔負起傳福音,感動啟發人心渴慕主,並進而達成結福音果子的終極使命。

謝謝蔡大哥,謝謝你們成為我的老師⋯我自己最需要終生學習,求主使我不白站地土,虛度光陰,配得神的呼召打美好的仗!

總瀏覽人次 : 15 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-02T16:20:43+00:00一月 29th, 2016|分校專欄-南部|