2015/12/21 永和禮拜堂第四十屆成果展參訪心得

1、我看見人的濳能興趣被啟發洋溢喜樂笑臉
2、我看見神的道充滿在每個班級學習成果展裡,無論是動態的節目或是靜態的作品呈現。
3、我看見因為基督徒老師每個節目(學習成果)都蘊含著福音,令人感動。

黃彬長老請我在動態節目最後代表基金會致詞,我想到聖經的話:「人饑餓非因無餅,乾渴非因無水,乃因沒有神的話。」「耶穌說:我來,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。」

兩個多小時從地下室到三樓學生作品展,到動態表演,曾經在南港社大服事的異象(夢想),今天在永和禮拜堂的益人學苑成果展,神讓我看見了。是非常有質感,深具福音價值和意涵在其中的社區宣教。

本學期600多位學生,6成以上是慕道友,致福益人學苑在這有50年歷史的教會真是一個榮耀的福音平台。

魔術老師運用ㄧ條童軍繩(代表人),一個瓶子(代表罪)在變化的當中談神的救恩,最後呼召有學員舉手願意接受主。英語會話班的話劇在生動的表演中傳講惟獨耶穌,祂對我們不離不棄的愛。

帶著感動,走在微雨中我心不禁讚美神的榮美在祂的教會⋯恩澤許多未得之民。

總瀏覽人次 : 11 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T19:26:59+00:00 十二月 21st, 2015|分校專欄|