2015/10/08 祝福南港心欣城市教會

親愛的毛牧師與南港牧者傳道師母平安

週一南港牧者聯禱會見到黃偉南牧師,他因與丕忠傳道是華神校友,之前兩人見面,得知道有南港牧者聯禱會而出席,那一天午餐時間駱哥特別去關心剛到任的玉成教會呂哲敏牧師與心欣城市教會黃偉南牧師。

週二基金會固定有中午禱告會,駱哥接獲黃偉南牧師師母來電,原來黃師母未婚前是駱哥過去致福電子的員工,並且擔任公司團契聚會時司琴,因此很快安排了昨天10/8駱哥帶領社大校長郭哥與黃執行長,我們一同前往南軟中信大樓18樓,黃牧師師母帶我們參觀教會內部的規劃,並與黃國倫牧師一起分享這些年間社大與牧者聯禱會同心在南港所作。目前新教會正積極裝潢中,預計10/31獻堂感恩禮拜。離去前,駱哥為將在許多公司企業經營的大樓內成立的教會祝福禱告。

請眾牧者在禱告中紀念

1.「心欣城市教會」黃國倫、黃偉南牧師與他們的團隊十分平安 建造神的家

2.10/5在分組禱告聽到呂哲敏牧師因為教會持續修繕中為他們一家能有足夠的休息,且很快適應進入關懷牧養工作所需的恩典代禱。

3.為12/6南港聖誕點燈各項安排都確立,神同在,神的榮耀在南港被尊崇

總瀏覽人次 : 45 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-06T11:46:28+00:00 十月 8th, 2015|牧者聯禱會|