2015/ 11 /2 南港牧者聯禱會

故此我要打發你去見法老、使你可以將我的百姓以色列人從埃及領出來。 出埃及記 3:10

今天牧者禱告會聚集在復生教會,從其嵩帶領詩歌、張建文牧師致詞,其嵩牧師證道分享,最令我感動的是這段話:「胡適國小有831位學生,92教職員,身為牧師我當選家長會長站上講台致辭時,看著禮堂所有的學生,我向神禱告:「主啊!這些學生我都要!」

證道:卓越的人生~其嵩牧師
經文:出3:1-10

「那人說、誰立你作我們的首領和審判官呢、難道你要殺我、像殺那埃及人麼。摩西便懼怕、說、這事必是被人知道了。 出埃及記 2:14 」有人知道摩西殺人,這事使摩西離開埃及。

「過了多年、埃及王死了.以色列人因作苦工、就歎息哀求、他們的哀聲達於 神。 神聽見他們的哀聲、就記念他與亞伯拉罕、以撒、雅各所立的約。 出埃及記 2:23~24 』

1、卓越的異象
2、卓越的使命
3、卓越的認知
4、卓越的信心與順服
5、卓越的行動

2013年在國小成立志工團,禱告後看見學校上空有彩虹。讓志工們認同基督信仰,ㄧ起同工。如同摩西手裡拿杖好行神蹟。

絲瓜理論 :分享優質的絲瓜種籽,使各地都長出優質的絲瓜。學校每月第一週週三有禱告會,從5位志工如今到22位志工,凡事謝恩,不住禱告,願福音的種子遍撒校園,得著學童,得著父母,生命影響生命。

分組禱告後,同工們共享滿桌美食。引用其嵩牧師在族群回應的簡訊~感謝兩位張師母準備了豐盛的佳餚和補冬的羊肉爐,感謝讚美主,南港的牧者,南港的機構,南港的教會同工加油加油再加油!(慧君摘錄)

這稱為我名下的子民、若是自卑、禱告、尋求我的面、轉離他們的惡行.我必從天上垂聽、赦免他們的罪醫治他們的地。 歷代志下 7:14

總瀏覽人次 : 20 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-06T11:45:16+00:00十一月 2nd, 2015|牧者聯禱會|