106年秋季班成果發表會 -關乎生命的禮物

106年秋季班成果發表會
地點:靈糧山莊益人學苑
時間:2017/12/22(五)10:00

靈糧山莊B106教室,佈置有觀眾席、舞台表演區、靜態成果展示區,在致福感恩基金會副執行長陳慧君姐妹的祝福禱告後展開序幕。

我有平安如江河

各班老師及學員們卯足全勁、同心合意將最佳成果展現出來。烏克麗麗班彈唱「lemon tree」及「恩典的記號」;英文歌唱班同學帶動唱「I’ve got peace like a river」;日文班由加藤英明老師以二胡伴奏、學員們演唱日文歌曲「故郷の人々」;蝶古巴特班則以幽默的戲劇演出呈現學員們充滿美感又精緻的作品,最後也透過班長的口傳遞我們都是神兒女的美好信息。

讓愛走動的學苑

樂於分享和散播愛的烘焙班吳秀娟老師親自指導學員手作多樣美味可口糕點,讓大家大飽口福,品嚐過的人都讚不絶口;手工皂班的平安皀及各式造型手工皂也十分吸睛,尤其是擁有「超顏質美少女」稱號的陳佳秀老師更成為全場注目的焦點;參加「植物深呼吸」課程不但能體驗園藝之樂,透過植物的生命力及空氣淨化力,更使身心靈都能得到放鬆療癒;中醫班張嘉華老師與學員傳授冬季養生秘訣,並準備中藥包做為有獎徵答的獎品,最後還不忘提醒大家要倚靠耶穌得安息與平安;咖啡班學員則分享透過老師的傾囊相授,從咖啡豆知識至咖啡沖泡技巧都獲益良多,當天並在舞台後方的攤位請大家現喝手沖咖啡,現場咖啡香滿溢。

最珍貴的禮物~耶穌

健康躍動班的表演項目為讚美操(曲目:因耶和華歡欣),並且邀請全場觀眾都起身動一動,台上台下互動熱烈;「瞭解身體酸痛開關」由彭振維老師現場示範如何抒緩身體酸痛的動作;「健康生活體驗營」老師與學員們成功減重的見證分享讓人印象深刻,尤其張言成老師還非常用心自備禮物頒給減重有成的學員們,並當場示範「劃8」減肥法。

後段的DVD見證分享及快樂歌唱班演唱「一份禮物」讓人十分感動。而周曼涓牧師最後上台分享耶穌福音的美好並帶領大家一同禱告。益人學苑還非常貼心為每位來到現場的朋友預備了天父的話,讓學員們分小組彼此分享。

因著參加益人學苑課程,許多學員變得多才多藝且充滿自信。而透過成果發表會,不但能促進各班老師及學員的交流,在知識和友誼上都能得到擴展。不論是因著學習或生命低潮而走進教會,認識耶穌是一生最美的祝福,耶穌賜人平安喜樂,讓生命全然翻轉更新。願神記念同工們的忠心擺上,並求神賜恩加力,繼續使用益人學苑「探出牆外,多結果子!」

傳11:6早晨要撒你的種,晚上也不要歇你的手,因為你不知道哪一樣發旺:或是早撒的,或是晚撒的,或是兩樣都好。

(致福基金會-陳麗光 摘要報導寫於2017-12-22)

總瀏覽人次 : 23 今日瀏覽人次 : 1
2017-12-25T09:51:48+00:00 十二月 25th, 2017|最新消息, 致福益人學苑|