本會新任董事龐君華牧師於5月25日正式就任中華基督教衛理公會會督。郭承威執行董事代表基金會出席致賀。

龐君華會督於祝聖禮中致詞鼓勵大家不要滿足於只是「差不多的基督徒」,要跟隨耶穌做「徹底的門徒」,因為沒有真實的門徒就沒有真正的教會。

郭執行董事表示:「藉著聖樂詩歌及衛理公會比較傳統的儀式旗幟及聖袍,顯出神聖莊重的榮耀光輝,特别龐董事在就任會督後馬上執行其他同工的就職、按牧及差派禮拜時,雍容典雅,舉重若輕,氣度充容。」

祝聖禮及差派禮拜結束後,來自各方的主內肢體歡喜祝賀與邀請合影,看到龐會督和藹可親地回應,時而也顯露出熱情洋溢的歡樂喜氣,竭力服事現場需求。

當天喜遇本會創會時期的董事曾紀鴻牧師,曾牧師與本會剛卸任的董事蕢建華牧師皆是衛理公會前會督,兩人今日亦是主禮人之一,這一場前董事與新董事、前會督與新會督的聖職傳承,除了相見歡外,格外別具意義。

從衛理公會會督祝聖禮與差派禮拜中看見百年教派的厚重,充滿了聖神同在的榮耀,我們衷心地讚美主,感謝神賜給致福這樣睿智與謙卑的屬靈長輩!

總瀏覽人次 : 16 今日瀏覽人次 : 2