讓生命發光 讓人心歸主

地點:台北衛理堂~致福益人學苑成果展 時間: 2016 .06.05 ( 主日 ) PM1:30 -3:30
台北衛理堂: 鄭憲章牧師 、賴玲傳道
致福基金會 :副執行長 -陳慧君姐妹

鄭憲章牧師(校長)致歡迎詞說到六年前初被派任教會,不知道自己還是長,今天要賦予同學們招生的責任就是邀請家人親友都來上課。鄭牧師告訴大家 7月 30 就屆滿六年,將要調回馬祖北竿衛理堂。

負責益人學苑的賴玲傳道介紹主持許世明先生(慕友,妻兒都是台北衛理堂會友,來到益人學苑習已八、九年時間很喜歡上課他說覺得好像天堂) 2016 年春季班有 14 堂課程, 293 名學員。
年輕的賴玲傳道育有兩子,老大三歲二一半。 今年ㄧ月才接手益人學苑 服事,過去曾在鶯歌衛理堂參與益人學苑工。春季班共開十四課程只有日文班籍女老師尚未信主,又因為教課十年現有 60 名學生 ,秋季班不需招就已額滿,學員多數是非信徒他們每週進出教會上課如何向老師與傳福音是重要的課題。

從年初受指派負責益人學苑,加上原有的服事沒減少賴玲 傳道 說自己格外 忙碌,但也安排秋季班自己在週二下午開聖經的讀書會課程希望帶領志工信主培育門徒團隊。計畫 2017 年招生簡章會印刷派報,擴大。

見證分享~鐘興叡弟兄

眼盲的阿叡從出生就瞎,與弟都是人妹明。他分享自己成長過程有三個害怕 1. 怕黑 2. 怕道士的樂聲 3. 怕摔跤。 文化大學畢業,主修聲 樂,副修鋼琴。 40 歲已婚的阿叡有兩個孩子,妻是明眼人他用一張拿著盲 人杖手牽小女兒的照片,說到經過多大掙扎長時間才敢手跨出家門。版書籍「尋找生命的座標」,得過社教公益獎並主持中央廣播 手跨出家門。版書籍「尋找生命的座標」,得過社教公益獎並主持中央廣播 電台節目~「看見我,聽你」受邀去多所校園演講。 電台節目~「看見我,聽你」受邀去多所校園演講。
父母因他與弟都瞎眼,成長過程遇到的困難越來多常吵架最後離異, 20 歲的生日 心有 所感創作歌曲:「想家」,聆聽阿 所感創作歌曲:「想家」,聆聽阿 所感創作歌曲:「想家」,聆聽阿 叡自彈唱感傷中流露著 孺慕之情,阿叡ㄧ邊彈奏分享生命遇見神倚靠、經歷的證。

2004 年阿叡小有名氣時接到媽同居人來電:已罹患大腸癌 第四期,曾在 大學時繳不出費找媽求救,說要錢她沒有阿叡:「我選擇饒恕的 大學時繳不出費找媽求救,說要錢她沒有阿叡:「我選擇饒恕的 母親,並且我決定要趁著還有機會孝順她。選擇遵行上帝的命令」在醫院握著媽的手,聖靈感動他創作了這首詩歌~「」。 院握著媽的手,聖靈感動他創作了這首詩歌~「」。

在益人學苑成果展邀請鐘興叡來做見證,是賴玲傳道衷心 期盼可以把福音的種 子撒在學員們的心田,願聖靈繼續動工眾人中。

『認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。』
約翰福音17:3

(紀錄:慧君)

總瀏覽人次 : 47 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T19:04:53+00:00六月 5th, 2016|分校專欄|