恩典夠用禱告網

為致福益人學苑總校‧分校 第4期2019/9/15

 

你的民若奉你的差遣,無論往何處去與仇敵爭戰,向你所選擇的城與我為你名所建造的殿禱告,求你從天上垂聽他們的禱告祈求,使他們得勝。(歷代志下六34~35)

烏干達不是有名的國家,但卻是一個因禱告而被轉化與復興的國家!靠著禱告的大能,烏干達的愛滋病戲劇化地降低,全國經歷神蹟,這是公開的見證!

各分校陸續開始秋季活動,凡每間益人學苑所行的,都是為了福音的緣故。老師授課、福音班長關懷、教會跟進學員,若是沒有福音策略,一切都會是枉然勞力、枉然儆醒。

禱告是經營致福益人學苑第一優先與不可或缺的必要條件,期盼「永續經營建

議機制禱告式問卷」能成為您營運學苑的禱告利器!了解詳情:https://reurl.cc/4gymNX

 

代禱事項

一、籌備中分校:

1.永和天恩堂/徐至強牧師&呂芳諮師母─

教會將於今年10月開辦致福益人學苑,求主賜給牧師牧養的智慧與主責同工

傳福音的心志,保守秋季班招生順利,更多的社區民眾進入教會。

 

二、開辦中分校:

  1. 大使命教會/呂建德傳道-

為進行社區事工多年的大使命教會於今年9月加入致福益人學苑分校行列向神獻上感恩,求主賜給傳道與同工夠用的恩典與力量,藉著秋季班的課程將得救的人數加給教會,使渴慕的人在得救和永生的確據上有份。

2.彰化聖教會/陳彥碩牧師-

為9月秋季活動招生和老師禱告,求主帶領活動招生,並賜給老師們從上頭來

的智慧,藉著活動將福音帶給慕道友、跟進關懷,引領人在基督裡來到神的面前。

3.大直基督長老教會/林憲懋牧師─

為同工的事奉與培訓代禱,求主加添服事的恩膏,讓每位同工在基督裡同心配搭,並感動有意願的兄姊願意接受裝備,未來也能成為造就別人的器皿。

 

三、致福益人學苑總校:

  1. 求神感動分校的校務人員、老師、志工願意撥空以禱告的心來填寫永續經營建議機制禱告式線上問卷,一起經歷禱告的大能。問卷填寫連結如下:

校務人員問卷→https://pse.is/EBYVZ
志工問卷→https://pse.is/J6T3U
教師問卷→https://pse.is/HCXLV

  1. 為總校新同工嘉雯姊妹(會計)和思宇姊妹(行政)一起加入社區宣教事奉團隊向神獻上感恩,求神賜下合一的靈,同心為神打美好的仗。

 

學員分享

期待總是讓人充滿著希望,在多次與教會姐妹來去協調之下,終於定下課程的日期安排,就這樣我也從此走入了多彩多姿的「打皂人生」。

如果說shopping會讓人有愉快的感覺,那每當完成一件件的手工皂作品,擺在眼前時,內心的興奮更是無法用言語來形容!還記得第一次上手工皂的課程時,我對於桌上擺滿的各式各樣的油品,例如:椰子油、棕櫚油、芥花油、毘麻油等充滿了好奇,經由課程專業授課師的精彩講解及說明,也對於想像中的「手工皂」慢慢的揭開了神秘的面紗。在一次又一次的打皂過程中,也慢慢的體會出雖然每一款手工皂的成份都是大同小異,但經由不同人巧手完成的作品,確也無形之中展現了個人獨特的藝術特質,只能說初階班的我,對於這「打皂人生」已經準備邁向進階的下一步!

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

總瀏覽人次 : 4 今日瀏覽人次 : 1