恩典夠用禱告網

親愛的牧長同工平安:

很感恩在11/9能夠順利完成致福益人學苑的「全台線上研習會」,第一次嘗試聚集北區、中區、南區的分校一起在線上學習交流,十分興奮!感謝神保守過程順利,也謝謝大家會後撥空填寫問卷,給予回饋。「分組時間不足」是收到最多的建議,總校會再思考如何能讓線上研習有更多的交流。

以「創新」的思維與行動來面對環境的衝擊及時代的變遷,是這次研習會的講員皆有提及的論點,透過學習,使致福益人學苑成為具備適應力的學習型宣教組織,在傳福音上能夠與時俱進、因時制宜。

總校對研習會的定位是廣泛性學習,著重福音辦校的經驗分享與交流,邀請校長、老師、同工、班長等致福益人學苑的團隊成員踴躍參與;總校再從研習會的講員分享與參與者回應來進行聚焦,規劃出特定目標對象的深度培訓內容。

展望明年的教育培訓計畫,除了運用線上、實體、虛實結合的方式外,也盼望在主內種子教師育成與學員跟進互動上深入耕耘,感謝主預備資深又願意擺上的分校老師。邀請您為總校明年的教育培訓禱告,求主賜下智慧與恩典,帶領及使用我們翻轉社區,榮神益人,在萬民中傳揚祂的作為(代上16:8)。

 

敬祝 主恩滿溢

致福益人學苑總校

校務長  琬瑤敬上

 

總瀏覽人次 : 7 今日瀏覽人次 : 1