恩典夠用禱告網

親愛的牧長同工平安:

疫情好不容易看見「+0」之際,Delta病毒的突破性感染與群聚案陸續發生,雙北地區進行實體課程的分校或轉為線上、或延後開學、或秋季暫停。

「為疫情禱告」是這段時間與分校聯絡時校長們最常告訴我的。當疫情變幻莫測時,不變的就是禱告,透過這封禱告信,讓我們一起來守望!

 

一、為老師與學員禱告:

求主賜給順利開課的老師授課的智慧與力量,無論是線上教學或是實體授課,都有聖靈的帶領,與神同工;學員在每堂課中,皆有豐盛的收穫與成長。

為停課的老師祈求,願主看顧經濟的需要,賜福未來開課的道路盡都順利;求主幫助學員在停課期間依然樂意與學苑保持互動,復課後也願意再回到教會學習。

二、為分校禱告:

求主激勵校長,面對疫情期間的招生不易或各項應變需求,都有從神而來的智慧與平靜安穩的心;也幫助福音班長和天使透過科技工具持續關心學員,保持良好關係;求主加添牧長恩典與能力,在牧養群羊、深耕社區上靠主突破困難,開創新局,繼續成為學苑的遮蓋、社區的祝福。

三、為總校禱告:

求主帶領合適的同工加入,建立總校成為耶和華的軍隊,連結分校,了解需求,在社區宣教的路上與分校一同為主打美好的仗。

四、為疫情禱告:

求主醫治染疫的百姓,施恩憐憫止息疫情;賜下獨特的眼光與看見給主僕們,藉疫使力,帶領因疫情而恐懼焦慮的靈魂得以認識福音的大能,領受從主而來那長闊高深的愛,在疫情中越發為主得人。

 

感謝主,疫情雖是考驗,然靠著「隨時多方禱告祈求」(弗6:18),我們得享平安,得著能力與恩典。

 

敬祝

主恩滿溢

致福益人學苑總校

校務長琬瑤敬上

 

 

 

總瀏覽人次 : 16 今日瀏覽人次 : 1