恩典夠用禱告網

我們傳揚祂,是用諸般的智慧,勸誡各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。(歌羅西書1:28)

 

為能在疫情警戒期間停課不停學,使學員持續與教會接觸,越來越多分校進行線上教學。

老師或是學習線上教學技能、或是自費添購直播器材、或是補完課依然定時上線與學員互動…聽到分校提及老師們在疫情中的擺上,內心實在感動。

一位校長觀察到有位上課向來沉默的學員,在線上竟能敞開心分享,促使她想要更多發掘線上教學的功能。

COVID-19將會流感化,看到DELTA病毒的高傳播力,面對充滿變數的未來,致福益人學苑需要建立危機管理機制。謝謝主的帶領,總校自三級警戒降級後開始在北區進行「直播家教服務」,幫助分校老師具備線上教學技能,得到良好回響。

感謝神,透過疫情使我們更多學習「用諸般的智慧」並繼續倚靠聖靈來傳揚福音。(致福益人學苑總校校務長/琬瑤)

 

【學員分享】

雙福禮拜堂/快樂生活美語

致福益人學苑雙福分校舉辦的快樂生活美語,三年來我幾乎無課不與,何以至此?只因生活美語的課程氛圍,為退休人員與家庭主婦帶來正如其名的「快樂」園地。

既為快樂地學習,自是無所壓力,縱然上週教本週忘,依秀老師總是不厭其煩地再次提及,如此週而復始之下,即使忘東忘西,再怎麼記憶衰退的我等大姊大哥們,也於潛移默化之中記住不多不少的生活美語。

另外值得一提的是,課程增列淑華校長所編「神的話語」英文十二句,每次上課前,由老師講述一句英文內容後,雅如班長中文補充背後的精髓,讓非基督徒的我等學員,藉此也能深入瞭解基督教義。誠如話語中的Show love in everything you do,相信雙福的才藝活動,就是憑愛心而舉辦。

 

【代禱事項】

  • 為肢體:
  1. 為牧長同工在疫情期間常需使用3C禱告,求主保守大家的眼睛不受藍光傷害,並注意姿勢,避免頸椎受傷。
  2. 為北區牧長手術後有好的休養、南區牧長過勞需要充分休息禱告,求主看顧身體有恙的學苑家人都能恢復健康。
  • 為事工:
  1. 為補課中的分校禱告,求主賜福每位學員都有豐盛的得著,播下的福音種子在心中發芽生長。
  2. 為秋季課程的規劃禱告,或實體、或線上、或混程,求主賜下諸般的智慧,幫助分校在變化莫測的疫情中皆能靈活彈性地因應,維持穩定運作。

 

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

 

 

總瀏覽人次 : 13 今日瀏覽人次 : 1