恩典夠用禱告網

古時耶和華向以色列顯現,說:「我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。」(耶利米書31:3)

 

三級警戒一延再延,復課之日望穿秋水。

有的分校決定辦理退費,暖心的是:教會要退費,學員願奉獻。

一位牧師告訴我:「沒想到三級會這麼久,所以跟學員說教會先退錢給你們,但學員卻說:『平常教會給我們的已經很多了,就當奉獻給教會。』」

致福益人學苑的收費確實廉價,但對學員的付出卻是無價,教會、老師或福音班長,皆是以愛澆灌,如同耶利米書31:3所言:「我以永遠的愛愛你,因此我以慈愛吸引你。」

在這裡,互動不僅止於供需,學習不僅止於知能,「生命影響生命」才是真正的體現! (致福益人學苑總校校務長/琬瑤)

 

【學員分享】

衛理公會雅各堂/放鬆筋骨班

彭老師的名言:「身體左邊疼痛,是身體右邊肢體有狀況。」,這好像聖經所言:「若一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦」。

在課堂中,老師讓我們指壓小腿不同位置,來感覺自己的筋絡、肌肉的狀態;也教我們應用手部不同面,來按摩腿部肌肉,以及做毛毛蟲動作及腳踝旋轉運動。

我現學現賣,告訴女兒學做這些動作,可以改善失眠。最要緊的是髖關節部位,因為那裡最少動、周邊堆積了很多脂肪。

我們用各種形式的馬步,來鬆開糾結的筋使肌肉結實。這樣身體的操練,讓我覺得身心舒鬆、靈活、輕快。很開心能在雅各堂益人學苑有這麼寶貴的學習機會,期盼復課後大家再相聚,一起來放鬆筋骨,預備再出發的能量。

 

【代禱事項】

  • 為肢體:

1.中區分校的老師正經歷家人罹癌過世的傷痛,北區分校的老師正努力抗癌中,求主看顧老師的身心靈與經濟,幫助老師度過難關,經歷祂信實的恩典。

2.衛理公會平安堂賴玲牧師將於七月底按立主牧,為此向神獻上感恩。願神賜福賴玲牧師在各樣事奉恩上加恩力上加力,平安堂致福益人學苑帶領社區歸主。

二、為事工:

1.為正進行線上教學的分校禱告,求神賜智慧給同工,在籌備和推動上能夠順利;求神幫助老師充實線上教學的技能,無論在實體與線上都能應付自如游刃有餘;求神看顧學員能接受線上教學的方式,居家學習也能享受其中。

2.為總校有智慧協助分校進行線上教學禱告,能在分校的個別需要上給予合適的幫助。

 

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

總瀏覽人次 : 16 今日瀏覽人次 : 1