恩典夠用禱告網

我不以福音為恥,這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。(羅馬書1:16)

3月是開學季,去年加入的一間分校與我們分享:「新班原本只有8位學員來報名,經執事會討論後決定:『雖然未達申請教師鐘點費補助的人數(10位),但教會辦校是為了傳福音,只要有社區朋友還是要開班。』當決定開班後,竟然出現3位同學來報名,其中有2位還是社區朋友,總共超過10位學員,真是在服事中經歷神奇妙的帶領!因為開辦致福益人學苑,會友間的感情也變熱絡起來了,感受到大家一起在小組中關心學員的美好。」

這段分享說出了致福益人學苑的異象負擔,聽到時滿懷感恩!

福音是神的大能,要救一切相信的人,社區是廣大的傳福音禾場,感謝主在台灣各城各鄉興起教會開辦致福益人學苑,拯救未得之民!(致福益人學苑總校校務長/琬瑤)

 

【學員分享】

衛理公會高雄榮光堂/愛是一切的答案

 

走過數十寒暑,歷經人生許多不同的階段,生活中有高山、有低谷,也曾遇過狂風暴雨,是歡笑與淚水交織而成的旅途。不知您是否像我一樣,曾停下腳步思索人生最重要的事是甚麼?我認為是健康快樂,但不僅身體上,還包括思想、情感等心靈層面上的健康。

 

在致福益人衛理榮光堂分校這期「愛是一切答案」活動中,我學習到放手的原則,重要的是每一天練習照顧自己,關注自己的身心靈需要,像是要先照顧好自己的感受和需要,才有力量照顧家人。

 

【代禱事項】

一、籌備中學苑:

  1. 貴格會大坪林教會/李國源牧師

為參與的校務同工在配搭上有基督的心和神的智慧禱告,也求神祝福牧者和同工在基督裡建立整全的團隊,同心藉著學苑課程服事社區居民。

 

  • 開辦中學苑:
    1. 貿易九村浸信會/張文弟牧師

為花藝班包繡鑾老師的膝蓋修護手術禱告,求神的平安與包老師同在,並賜福老師能得著完全的康復,使花藝班能順利開課,成為學生的祝福。

  1. 行道會台北榮耀堂/吳承昌牧師

為學苑師生皆有良好互動,以及學員具備熱情的學習態度禱告,也求神幫助同工在忙碌中有智慧、有效率來處理學苑事務,並有美好的溝通與配搭。

 

三、致福益人學苑總校:

願神使用致福益人學苑《永續經營禱告手冊》,使全台分校更多在禱告中經歷神奇妙的作為。

 

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。

總瀏覽人次 : 26 今日瀏覽人次 : 1