恩典夠用禱告網

「凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。」(林前9:23)

某日拜訪一間分校,牧長提到社區關懷據點帶給教會「有了錢少了羊」的隱憂。

近一年來,有教會因為做了社區關懷據點而體會到更要做致福益人學苑,所以來申請加入;也有教會因為做了社區關懷據點而產生人力不足,不得不先暫停益人學苑。

取捨之間,頗為不易;如何雙贏,需要智慧。

求神看顧,使社區關懷據點和致福益人學苑能夠互相效力,彼此加分,與人同得福音的好處。(致福益人學苑總校校務長/琬瑤)

 

【學員分享】

致福益人學苑/愛群浸信會 (國畫班)

我的人生前半段為事業、為公婆、為兒女、為子孫而忙,如今步入老年的階段,兒女成家立業不用操勞煩心,也空出了寶貴時光,除了去擔任國小志工之外,

因著英滿姊的介紹來參加國畫班,國畫班是我最喜歡的課程,過去當我曾到尹食堂參觀國畫作品展覽時,每次欣賞作品的美就嘆為觀止讚佩不已。

這次是我第一次上邱老師的課,老師耐心認真又親切的指導之下,同學之間相互賞識,有說有笑,在快樂中學習,愛群教會正是我們樂齡族的學習園地。

時光飛逝,十二週的學習很快就過去,從練習國畫當中領悟出學習國畫絕對不能求快速,需要細心一筆一畫全心全意投入才能畫出國畫的意境!

 

【代禱事項】

一、籌備中學苑:

  1. 循理會台北教會/蔡明潔牧師

為招生簡章的設計、宣傳及同工有美好的配搭禱告,求神帶領各項行政工作的預備,也求聖靈在社區居民身上動工,讓教會有機會服事社區。

  1. 貿易九村浸信會/張文弟牧師

為招生宣傳、行政分工有神的智慧聰明,皆能順利開班禱告;也求神藉著益 苑的課程,將得救的人數加添給教會,並得以裝備信徒廣傳福音。

 

  • 開辦中學苑:
    1. 后里豐盛基督教會/潘仁義牧師

為益人學苑長笛和小提琴課程的師資禱告,求神預備有傳福音熱情並具備教學經驗的主內師資,與牧者配搭服事,同心拓展社區福音工作。

  1. 信義會恩道堂/蔡建民牧師

為新堂向神獻上感恩,也為蔡師母的父親身體得醫治和認識主禱告,師母的父親中風住院,求神醫治保守,並賜給父親得救的智慧,接受耶穌的救恩。

 

三、致福益人學苑總校:

為永續經營禱告手冊的製作及經營機制之建立有神的帶領,讓分校能透過禱告來回應神的話。

 

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

 

總瀏覽人次 : 40 今日瀏覽人次 : 1