恩典夠用禱告網

我必堅固你,我必幫助你,我必用我公義的右手扶持你。(賽41:10)

歲末冬寒,也是各學苑陸續舉辦秋季成果發表會的時節。

一間北區分校的學員在成果發表會分享的見證,令我印象特別深刻!

這位赴美定居已50年的學員為躲新冠肺炎疫情而留在台灣,來到教會參加致福益人學苑的英文卡拉OK班,學習的樂趣與教會的愛,令他大感因禍得福!

後來他決定回美,登機前,福音班長一句勸:「你不要回去吧!」聽到的瞬間,頓覺這句話彷彿帶著某種能力似的,便毅然放棄登機。

接著,美國疫情升溫,當地親友皆足不出戶,使他不禁為自己能在台灣過著自由又正常的日子而大大感恩!

今年春季,疫情迫使全台87%的學苑停課,所以秋季能夠結業格外感謝上帝保守。即便沒有疫情,每間學苑仍有不同難處,然上帝應許:祂必扶持,也必幫助。(致福益人學苑總校校務長/琬瑤)

 

【學員分享】

致福益人學苑/衛理公會高雄榮光堂 (手語班)

光陰似箭,歲月如梭。朱樵芳老師在教會開詩歌班時我就跟從朱老師學習,現在朱老師要在教會的益人學苑開課,我也跟著來報名,到目前為止跟著老師學習已有許多年日了。

我這老玩童心中常常是抱持樂觀、好奇。對年長者來說,大部分的學習活動大多都不想學了,可是在我心裡認定一個人要活到老也要學到老,不學就無術。這幾年在朱老師的教導下,心中又充滿了學習的衝勁和熱情。可惜歲月不饒人,現在力不從心、耳又不順、心又不明,學到這、忘了那。

感謝朱老師帶來這些懷念的老歌、詩歌,叫我聽了真是精神百倍、如癡如醉樂陶陶,朱老師藉著手語帶我們比手畫腳,引導每位學員臉上帶出甜美的笑容。很開心能在輕鬆沒壓力氛圍下滿足學習的欲望,是我感到最幸福的時光。

 

【代禱事項】

 

  • 籌備中學苑:
  1. 衛理公會平安堂/賴玲牧師

為招生簡章的設計、宣傳及課程安排禱告,求神帶領開課前籌備工作,引導團隊有好的預備,並吸引社區居民喜歡來教會參加課程,有機會聽聞福音。

  1. 貿易九村浸信會/張文弟牧師

為招生宣傳、籌備分工、並能順利開班禱告,也求神帶領非主內學員來報名,讓福音的種子能藉著學苑的課程栽種在學員的心裡。

 

  • 開辦中學苑:
    1. 拿撒勒人會員樹林教會/王乃純牧師

為王牧師腦血管末端血管瘤及血管阻塞得醫治禱告,王牧師將於12/21到 榮總檢查與評估後續的治療,求神與王牧師、師母同在,賜給醫療團隊智慧安排最適合的治療方式,也求主藉著所安排的療程來醫治王牧師。

  1. 中壢浸信會/劉大明牧師

為12/18畢業典禮暨福音茶會充滿聖靈的恩膏,服事同工在主裡同心事奉、受邀學員和親友踴躍參加,並有豐盛的福音收割。

 

三、致福益人學苑總校:

為永續經營禱告式問卷有神的帶領,讓分校能透過禱告來回應神的話。

 

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

 

總瀏覽人次 : 15 今日瀏覽人次 : 1