恩典夠用禱告網

為致福益人學苑總校‧分校 第1期2019/6/15

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

何等恩典,神給了有力的應許:恩典夠用!

不管在致福益人學苑的服事中遇到任何困難,透過禱告,從神支取屬天的能力和供應。

讓我們彼此勸勉、互相代求,將重擔卸給神,憑著信心宣告:靠著那加給我力量的,凡事都能做!

 

代禱事項

籌備中分校:

  1. 高雄愛加倍恩惠靈糧堂─李牧師因癌症轉移已開刀,求主保守術後體力盡快恢復,也求主醫治。
  1. 后里豐盛基督教會─求主預備合神心意的同工來主責益人學苑,吸引社區居民來到教會。

 

開辦中分校:

  1. 中壢讚美基督教會─陳師母開刀後身體需要一段時間的休養,求神保守師母的身體有良好的恢復。
  1. 桃園神大能教會─求主醫治繪畫班劉老師的暈眩症,能再回到益人學苑一起服事。

 

致福益人學苑總校:

  1. 為郭執行董事能夠倚靠耶和華的靈,有智慧規劃致福益人學苑分校「永續經營機制」的問卷內容有主帶領禱告。
  2. 求主加添智慧與能力給琬瑤校務長,透過禱告網連結總校及分校。

 

~學員分享~

謝謝教會讓我們有這個機會學習,謝謝老師耐心的教學,我很開心一周一次來跟大家一起學習,一起練團,我原本跟人的關係很緊張,來到這裡讓我放鬆,我很喜歡一起團練的感覺。(竹北聖潔會/劉嘉佑)

 

本來不熱衷運動,也不善交際,感謝恩主堂為年長者舉辦「年長者健康促進班」,教我怎麼安全健康規律運動的同時,我也有機會認識許多朋友,讓沒什麼朋友又不善言詞的我有與人聊天溫馨互動的時間,也謝謝所有教導我們的老師們用愛心和耐心陪伴和鼓勵我們!(屏東恩主堂/洪儷蓉)

 

恩典夠用禱告網連結:www.gvctks.org.tw/

奉獻支持致福益人學苑:https://goo.gl/9qxrNq

我的恩典是夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。(林後12:9)

 

總瀏覽人次 : 68 今日瀏覽人次 : 1