禱告的大墩教會

時間:2018/1/10
地點:台中大墩長老教會

親愛的弟兄阿,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。 猶大書 1:20-21

Kino牧師師母是我2003年在南港社區大學任職時認識的牧者,他們接棒退休的呂張才牧師,牧養南港玉成長老教會,教會有倍增的成長。

Kino牧師到職後便參與南港牧者聯禱會,我們一起籌辦南港區聖誕傳愛點燈音樂會,特別是Kino牧師擔任聯禱會主席兩年期間,無論是南港牧家退修會;南港社大校園報佳音;南興公園聖誕晚會,Kino牧師教會的禱告團隊與長執同工們同心投入,至今都深印在我心中,以委身禱告,委身教會鋪成的事奉看見神同在,神掌權,神榮耀彰顯。

今天走入光明聖潔,美麗整齊的大墩長老教會的會堂,牧師師母領我參觀每層樓的格局在室內設計師的會友規劃下,有教室、親子室、廚房餐廳、會議室等,空間運用達最高價值。

Kino牧師師母與我分享近十年來牧會經歷與對主不變的心志,我也分享致福益人學苑帶給分校教會透過成人教育課程向所在社區「探出牆外 •多結果子」的宣教異象,與牧師師母三小時真誠敞開的分享,謝謝Kino牧師為我與致福基金會祝禱。

奉主名祝福Kino牧師師母與台中大墩長老教會所有長執同工弟兄姊妹,進入「2018年在聖靈裡禱告」的標竿,滿得聖靈的膏抹與啟示,滿得聖靈的智慧與能力,滿得聖靈的喜樂與得勝⋯同心合意建造神的家。

總瀏覽人次 : 58 今日瀏覽人次 : 1
2018-01-15T12:33:13+00:00一月 15th, 2018|分校專欄-中部, 最新消息|