禱告信2017/02/14

一、敬拜讚美:                一粒麥子          詞、曲:林婉容

一粒麥子 它若不落在地裡死了 不論過了多少時候 它仍舊是它自己
它若願意 讓自己被掩埋被用盡 就必結出許多子粒 經歷生命的奇蹟

主 我願意 主 我願意 讓自己像種子落在地裡 失喪生命必反得生命

主 我願意 主 我願意 放下自以為應得的權利 在我身上成就祢旨意

呼召如此崇高 種子何等渺小 定睛標竿直跑 必見神的榮耀(4X)

 

二、經文默禱:撒母耳記下 23:8-12
大衛勇士的名字記在下面:他革捫人約設巴設,又稱伊斯尼人亞底挪,他是軍長的統領,一時擊殺了八百人。 其次是亞合人朵多的兒子以利亞撒。從前非利士人聚集要打仗,以色列人迎著上去,有跟隨大衛的三個勇士向非利士人罵陣,其中有以利亞撒。他起來擊殺非利士人,直到手臂疲乏,手黏住刀把。那日耶和華使以色列人大獲全勝;眾民在以利亞撒後頭專奪財物。其次是哈拉人亞基的兒子沙瑪。一日非利士人聚集成群、在一塊長滿紅豆的田裡.眾民就在非利士人面前逃跑。沙瑪卻站在那田間、擊殺非利士人、救護了那田.耶和華使以色列人大獲全勝。

三、禱告:

國度代

1.全球局勢 / 川普誓言 強力回彈北韓射彈、加拿大總理杜魯道誓言繼續歡迎難民。

2.台灣社會 /A.嘉縣.花蓮再增兩例,禽流感疫情擴散,全台備戰。

B.武陵農場賞櫻團,2/13結束北返遊覽車在國道5號車道,翻落邊坡,已造成33死11傷。

  1. 教會現況 / 神在祂的聖殿裡,必稱為萬民禱告的殿,教會與福音機構都築起禱告祭壇之火。
  2. 南港牧者聯禱會 /3/6〈週一〉 南港聯禱會於南港社區大學舉行並請周神助牧師〈基金會董事長〉信息分享

聯禱會主席李麗華牧師;副主席張其東牧師,張吳映佳師母;毛恩賜牧師、毛黃秀蓮師母;張建文牧師、張謝金娥師母,張其嵩牧師、張李淑君師母;江丕忠傳道、藍瑤娣傳道;陳相瑋、陳文惠傳道;梁重光牧師、賴麗宇師母;張樹棣牧師、俞麗珊牧師;孟繁毅牧師、熊家燕師母;張君慰傳道;黃秉珣牧師、裴恩喜師母;蔡妙瑛牧師;曾昭瑞牧師;呂哲敏牧師;鄒麟牧師;李俊佑牧師、王盈臻師母;黃偉南牧師、王秉韻師母;許榮豐牧師;楊麗玉牧師;容靜琇傳道;呂漢宗傳道等在教會建造合一事奉團隊,按著正意分解真道,以愛心智慧牧養群羊。

                               事工代禱

《基金會》4/15〈六〉致福感恩文教基金會第八屆第二次董事會

  1. 董事會 / 為周神助牧師、蕢建華牧師、容耀老師、戴文峻牧師、廖元威牧師、周逸衡弟兄、郭承威弟兄、黃榮護弟兄、蔡永裕弟兄、駱琼瑤姊妹、周神安弟兄、駱傑雄弟兄、江英村弟兄、吳地泉弟兄、江國政弟兄、姜文琪姊妹、黃彬長老身心靈健壯平安喜樂,在職場、家庭及教會均有美好見證;為李慶堂弟兄及光寶宋恭源董事長信主禱告。
  2. 宣教 / 為小太陽工作開展,簽證延續順利,學習語言,主賜福她在當地蒙恩為主做見證。
  3. 長期支援 / GOOD TV、浸神、華神、靈神、台神、宇宙光百人合唱等機構恩上加恩,力上加力。
  4. 同工群 / 陳慧君、羅麗芬求主賜智慧作主工忠心、有見識凡所行都榮耀神,家人蒙恩。

志工群 / 黃榮護、吳淑萍、洪啟財、駱信凱、黃暄筑求主賜智慧忠心,家人平安喜樂。

 

《南港社大—2017 開闊年》
1.課程活動:春季班課程招生蒙神大大祝福。
2.專案活動:(1)忠孝醫院護理之家安排社區關懷活動求神帶領。讓社大的志工關懷社和教會的合作與連結,成為社區的祝福,並能得人如魚(2)教育部相關核銷順利完成(3)學習型城市計畫執行、學程培力工作坊核銷順利(4)年度的執行計劃與預算分配合宜
3.焦點工作:南港高工分校的開啟,求神祝福。
4.同工群:主祝福郭承威、黃榮護、張家碧、曹錫智、翁玉美、林貞羽、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈身心健壯,家庭和樂,發揮所長同心快樂工作,經歷上帝豐富的恩典;每週四下午社大團契,透過閱讀箴言更渴慕神,在彼此的交通與分享中,獲得幫助並得著智慧的心。
5.志工群:求神幫助更多新的志工加入並賜福社長林乜與志工們身體健康,心靈喜樂

《 致福益人學苑—2017 探出牆外 多結果子》:

  • 全省分校區域聯結:
  1. 2017出版製作「生命的美麗轉彎-在致福益人學苑遇見神」一書的推動企劃編撰中。
  2. 2017致福神學生獎學金論文甄選,已發函華神、浸神、靈神、台神、聖光神學院。
  3. 2017年基金會新網站由加利利創意傳媒轉換更新建置中。
  4. 2017年事工推展行事曆

2/13〈一〉 北區分校牧者教師同工研習會於台北榮耀堂舉行共25間教會84人出席感謝神。

2/22(三) 論壇報同工晨禱會分享

3/02〈四〉 南區分校牧者教師同工研習會-鳳山活泉靈糧堂

  • 為申請之新分校教會代禱:北-台北榮耀堂-孟繁毅牧師 2.南-高雄衛理公會榮光堂-陳啟峰牧師
  • 為益人分校代禱

1.南港靈糧堂 張樹棣主任牧師 李錦俊校長

A.興起更多的教師,開更多的課程。

B.順利招生與傳福音

  1. 台北榮耀堂 孟繁毅主任牧師 熊家燕師母/校長

A.開始致福益人學苑的籌備各項招生事宜。 B.求神興起教會師資與同工齊心效力。

  1. 鳳山活泉靈糧堂 陳安誠主任牧師 高琪雅總幹事/校長

A.為教會社區事工的開展行在神的旨意中,落實向社區傳福音,果實累累感謝神。

B.為協辦3/2南區致福益人學苑同工研習會,各項預備都經歷神恩。

 

  • 為「從懷疑到相信」福音課程禱告:
  1. 為同工團隊-姜文琪執行長及詹幼玲主任、柯相如、戴紫竹身心靈健壯平安,家人喜樂蒙恩。
  2. 為更多教會建立「從懷疑到相信」一對一工人團隊,更多會友被建造興起成為工人。
  3. 求神引領”懷相”,到祂所要去的地方得地為業。求主感動牧者更清晰地看見此工具的幫助,並願意在教會推動一對一傳福音團隊,成全聖徒,完成神交付的使命。

 

五、駱哥、黃榮護、吳淑萍、張家碧、劉弟兄、陳慧君

總瀏覽人次 : 26 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T18:19:55+00:00二月 14th, 2017|禱告會|