主領:琬瑤

(一)敬拜讚美                                               誰能使我與神的愛隔絕

哦~神偉大的愛,何其長闊高深!

竟不吝惜祂獨生愛子,為我們眾人捨了,

神稱為義的人誰能控告,誰能定他們的罪,

神若幫助我們,誰能敵擋我們,

誰能使我與神的愛隔絕?

難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體、危險、刀劍嗎?

不論是高處的,是低處的,現在的事,將來的事,都不能叫我與神的愛隔絕。

(二)經文分享:羅馬書第8章第35節與第39節

誰能使我們與基督的愛隔絕呢?難道是患難嗎?是困苦嗎?是逼迫嗎?是飢餓嗎?是赤身露體嗎?

是危險嗎?是刀劍嗎?

是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌

裡的。

(三)守望禱告

國度代求

一、為列國:

地球極端氣候導致災情頻繁,中國洪水肆虐、日本豪雨成災、印度百日內閃電雷擊使至少222人喪命,求主憐憫與醫治這地。

二、為國家:

1.金門縣本月10日爆出牛隻的牛結節疹疫情再擴大,求神帶領金門縣政府與農委會牛結節疹(LSD)緊急應變小組有智慧針對疫病進行風險控制及制定有效防治措施。

2.綺華建設在永和區文化路113巷內的集合住宅新建工程,本月11日上午因施工不慎造成地面塌 陷,導致鄰近民宅建築物結構受損,影響66戶居民生活,為建商後續的鑑定流程與能負起責任禱告。

三、為教會:

1.a.為7/6致福感恩文教基金會順利舉辦南港牧者聯禱會暨基金會25週年慶向神獻上感恩。

b.持續為我願意教會李麗華牧師得醫治禱告。

c.南港各教會建造合一事奉團隊,有智慧防疫。

2.為南港牧者聯禱會牧長:

(1)聯禱會主席陳相瑋傳道&陳文惠傳道    (2)張其東牧師&張吳映佳師母(3)李麗華牧師,張永和牧師    (4)毛恩賜牧師&毛黃秀蓮師母,蔡嘉君傳道(5)江丕忠傳道&藍瑤娣傳道    (6)張其嵩牧師&張李淑君師母    (7)盧啟耀傳道(8)黃偉南牧師&王秉韻牧師,林羿翧傳道    (9)呂哲敏牧師&張美玲傳道(10)孟繁毅牧師&熊家燕師母,吳承昌牧師&于貞德師母,李心美傳道(11)蔡珮珺傳道   (12)張君尉傳道    (13)曾昭瑞牧師    (14)蔡妙瑛牧師(15)王華祥牧師&陳晨師母    (16)李俊佑牧師&王盈臻師母    (17)鄒麟牧師(18)容靜琇傳道    (19)黃國通牧師    (20)楊麗玉牧師    (21)呂漢宗傳道等

事工代禱

【基金會──核心價值:榮神益人】

一、董事會:1.為董事─周神助牧師、黃彬長老、駱琼瑤姊妹、周神安弟兄、駱傑雄弟兄、江英村弟兄、吳地泉弟兄、江國政弟兄、郭承威弟兄、周逸衡弟兄、蔡永裕弟兄、戴文峻牧師、姜文琪姊妹、許南盛老師、程    玲老師、葉貞屏老師、龐君華牧師、譚國才老師、駱信凱弟兄、曾松年弟兄身心靈健壯,平安喜樂,有美好見證代禱。

2.為李慶堂弟兄受洗信主及光寶科技宋恭源董事長堅心靠主禱告。

二、宣教:求主醫治烽國新冠肺炎疫情病患,並使用疫情使烽民思想永恆,幫助紀念鄉村仁愛診所的發展與管理,保守同工出入安全,興起烽國信徒,勇敢為真理揚聲。

三、長期支援:GOOD TV、浸神、華神、靈神,百人大合唱等恩上加恩,力上加力。

四、會務:為志工群吳淑萍、戴雋財、黃暄筑禱告,求主賜智慧忠心,家人平安喜樂。

 

【致福益人學苑──2020供應年】

一、為籌備中分校教會:

1.衛理公會雅各堂/徐秀蓉牧師(108/6簽約)  2.貴格會高雄榮光教會/池健男牧師(109/6簽約) 3.浸信會信望愛台北教會/王振亞牧師(108/6簽約)  4.拿撒勒人會員樹林教會/王乃純牧師(109/7簽約)

代禱:貴格會高雄榮光教會/池健男牧師

為7月開始籌備秋季班招生禱告,求神賜下恩惠幫助招生,得以順利開班,也為參與的同工和老 師在各樣準備與安排中,有合宜規劃與彼此同心服事代禱。

二、為開辦中分校教會:

1.中和莒光教會/王屏基牧師

為秋季班招生順利代禱,求神也保守老師身體健康,及學員能持續且穩定的參與課程,並透過學習的交流和情誼,引導未信主的學員能早日認識耶穌。

2.信義會恩道堂/蔡建民牧師

為新堂搬遷順利及經費代禱,求神賞賜裝潢所需的經費與保守未來的搬遷,願神的恩典在當中引導,擴張教會的帳幕、讓社區事工左右開展,使用教會成為鄰舍的祝福。

3.衛理公會榮光堂/蔡偉文牧師

為秋季班招生禱告,求神興起社區朋友能踴躍參加,讓福音藉由益苑課程大大廣傳,引人進入教會,認識基督信仰。

三、為致福益人學苑總校:

1.為7/30(四)北區分校研習會的籌備禱告,求神賜給分校講員智慧,透過本次教育培訓分享寶貴經驗。

2.為總校同工常琬瑤、施嘉雯、陳思宇有從神而來的智慧與服事得力,一起為主打美好的仗。

3.為致福益人學苑永續經營建議機制禱告式問卷有神的帶領,讓分校能透過禱告來回應神的話。

【南港社大──2020 供應年】

一、校務代禱:1.面對校園因疫情趨緩逐步解封之際,求主賞賜同工與師生平安喜樂的心、並保守校園的安全。

2.109年暑期課程(校本部、港工校區、南軟教學點),於7月13日起陸續開課,求神 保守課程開課順利。

3.求神祝福港工校區,持續與協辦學校合作,共同擴大對社區民眾在終身學習的服務。

二、福音事工:1.為明年初基金會可以接手忠孝醫院繼續承辦失智照護據點,求神帶領與祝福。

2.為同工懷著渴慕的心參加懷相一對一的生命造就,得著救恩禱告。

三、社大同工:為郭承威、黃榮護、曹錫智、翁玉美、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈、顏佚如、戴雋財、林惠珠、葉沛欣身心健壯,家庭和樂,發揮所長同心快樂工作,經歷上帝

豐富的愛與恩典。

四、教師與志工:志工核心群建立並賜福志工及志工家人身體健康,心靈喜樂。帶領校務志工、關懷志工、真愛義剪志工與社大同心合意在社區發揮影響力。 (每週五位提名代禱:陳鈞珍、劉桂熏、林佰伶、程志玲、詹淑櫻)。

【其他事工】

一、從懷疑到相信

1.持續為發給全球‘學員、工人’「全球跨國界,你邀約、我派工」推動《懷相線上一對一》使其激勵更多會眾興起為主福音擺上成爲「懷相邀約者」為主奮力搶救靈魂守望代禱。

2.期望「懷相」疫情間在基督教四家媒體(GOOD TV 、基督教今日報、論壇報、國度復興報)發送各成功見證  報導,能發揮作用,有更多人興起傳福音收割運動,使更多未信者的生命因此帶出美好的改變代禱。

3.為內部各項機制建立SOP統整,目的為使下半年課程推動、工人及教會團隊跟進和所有行政、雲端系統,皆能有完善作業機制守望代禱。

4.為擬【視訊開課】來代禱,目前已有澳洲、紐西蘭、美國和馬來西亞詢問視訊開課,預計需7月底完成,期望神智慧帶領在其中,好能擬出整全的視訊開課方案,成為國外教會的祝福。

二、社團法人時兆研究社

1.七月以後,戴牧師離開33年的牧會,全時間投入時兆的事奉,時兆研究社早在2019年4月就已 經經過30位共同發起人的共同發起,2019.8.4奉准正式成立社團法人,感謝神!目前已有時兆

的辦公室、學術網站、理監事會,並開始與新竹、桃園等地區教會合作,建立事工結盟關係。

2.時兆主日:7/5在浸信會中和堂、7/12在懷寧浸信會、7/19在浸信會主恩堂、7/26在桃園門諾會中平教會主日舉辦時兆主日,傳遞聖經末世預言。

3.時兆特會:7/11, 7/18, 8/8在浸信會主恩堂舉辦,7/25, 8/1在桃園門諾會中平教會舉辦《時代趨勢應驗聖經末世預言特會》,總共12場。

4.時兆時勢論評節目:籌製每週一個小時的錄影直播,幫助教會能夠透過聖經真理因應時勢的變 化。感謝神,此一計劃已經獲得讚美之泉的非營利免費使用版權,時兆將以串接錄影的方式進

行一小時錄影內容的後製。

5.時兆趨勢學苑:提供眾教會信徒學習透過時代趨勢察驗聖經末世預言的能力,請為時兆與地區教會的開課、教會連結、課程規劃,以及授課點的安排禱告(感謝神!目前已有龍潭地區的信

徒願意提供可容納30人上課的教室和桌椅設備)。

7/22帶領人:執行長

總瀏覽人次 : 24 今日瀏覽人次 : 1