主領: 思宇

  • 敬拜讚美:

更深經歷祢

喔,主我渴慕更深地經歷祢,更深經歷祢的榮耀和能力,

求祢顯明祢心意,提升我眼光,一天一天更新我生命。

求祢發出祢的亮光和真實,帶我到祢的聖山,祢的居所,

唯有祢是我追尋,我心的嚮往,一生一世,我跟隨到底。

讓我聽懂祢心跳,熟悉祢每一個呼吸,

更深更深地愛祢,更深更深地經歷祢,

一生愛祢,跟隨祢,我的心完全屬祢。

 (二)經文:猶大書20-21

親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。

國度代求

一、為列國/

肯亞持續嚴重乾旱,當地仰賴糧食援助的人數從2月的110萬增加到8月的260萬。據報導9月份光是一個鄉鎮,至少有2,000頭動物死於乾旱。「肯亞希望協會」已在當地開鑿水井帶來盼望,求主賜給肯亞人民安全飲用水。

二、為國家/

1.受到少子化的衝擊,今年全台有十所小學零新生,39所小學僅一位新生;全台現有2500多所國中小,三分之一的學生數已不滿百人,不少縣市學校推動「混齡、跨年級」的教學模式,不讓被廢、併校,保障偏遠地區學童的受教權。為國內所有孩童都能在健康與合宜的環境中成長禱告。

2.澎湖的孩子與台灣本島的孩子相較下,較缺乏自信心與安全感,且多來自破碎家庭、隔代教養及基層的孩子。為外島的年輕人禱告,期許更多孩子從小聽聞福音,面對困難時能緊抓住神、倚靠神。

三、為教會/

  1. 為南港地區將成立清真寺守望,求神阻止伊斯蘭教進入南港,也為穆斯林的靈魂得救禱告。

2.南港牧者聯禱會:a.持續為李麗華牧師禱告 b.建造合一事奉團隊,以愛牧養群羊。

(1)聯禱會主席張其東牧師&張吳映佳師母  (2)副主席黃偉南牧師&王秉韻師母,林羿翧傳道(3)李麗華牧師,張永和牧師    (4)毛恩賜牧師&毛黃秀蓮師母    (5) 江丕忠傳道&藍瑤娣傳道(6)張建文牧師&張謝金娥師母,張其嵩牧師&張李淑君師母      (7) 呂哲敏牧師&張美玲傳道(8)梁重光牧師&賴麗宇師母     (9)張樹棣牧師&俞麗珊牧師       (10) 陳相瑋傳道&陳文惠傳道 (11)孟繁毅牧師&熊家燕師母,吳承昌牧師&于貞德師母,李心美傳道   (12) 曾昭瑞牧師  (13)王華祥牧師&陳晨師母    (14) 李俊佑牧師&王盈臻師母   (15) 蔡妙瑛牧師   (16)鄒麟牧師; (17)容靜琇傳道    (18)許榮豐牧師   (19)楊麗玉牧師    (20) 張君尉傳道     (21)呂漢宗傳道等

事工代禱

《基金會》:【核心價值─榮神益人、終身學習、社區宣教】

1.董事會 / 為周神助牧師、黃彬長老、駱琼瑤姊妹、周神安弟兄、駱傑雄弟兄、江英村弟兄、吳地泉弟兄、江國政弟兄、郭承威弟兄、周逸衡弟兄、蔡永裕弟兄、戴文峻牧師、姜文琪姊妹、許南盛老師、葉貞屏老師、龐君華牧師、譚國才老師、駱信凱弟兄、曾松年弟兄身心靈健壯,平安喜樂,有美好見證代禱。

為李慶堂弟兄受洗信主及光寶宋恭源董事長堅心靠主禱告。

2.宣教 / 為小太陽工作開展,學習語言,烽國信徒經歷主,並賜福在當地出入安全為主做見證。

3.長期支援 / GOOD TV、浸神、華神、靈神,百人大合唱等恩上加恩,力上加力。

4.會務/a.為基金會各樣事工禱告,求神保守法人變更登記與運作順利,榮神益人。

b.為志工群:蕢建華、吳淑萍、戴雋財、黃暄筑禱告,求主賜智慧忠心,家人平安喜樂。

 

【致福益人學苑──2019紮根年

一、為籌備中分校教會:

1.內壢基督長老教會─彭志鴻牧師(106/10簽約)2.愛加倍恩惠靈糧堂(高雄)—何錦蘭牧師(107/2簽約)3.芥菜種真道教會(高雄)─賀嘯天牧師(107/7簽約)  4.桃園聖教會─陶仲豪牧師(108/1簽約)

5.康寧街長老教會(台北)─張恩耀牧師(108/3簽約)  6.永和天恩堂(台北) ─徐至強牧師(108/9簽約)

7.大寮活泉靈糧堂(高雄)─鍾文明牧師(108/9簽約) 8.圓山長老教會(台北)-盧瑩僡牧師(108/9簽約)

※桃園聖教會─目前教會以體驗班的課程來推廣(蝶谷巴特/插花班),10月用幸福小組來承接,求主吸

引更多學員來參與,並保守課程得以順利進展,使教會在一切美善的工作中結出果子。

二、為開辦中分校教會:

1.竹北聖潔會/鄧志欽牧師

為9月開辦的班級代禱,本期教會新增小提琴、素描、親職教育分享會的課程,求主賜福幫助老

師和學員們在愛中學習,讓學員們在課堂上感受關愛,進一步認識耶穌的愛。

2.台南信義會恩道堂/張淑宴師母

目前開設日文初階和進階兩班,求主帶領日後能開辦不同的課程,讓更多社區鄰里來參與。

3.高雄楠梓信心聖經教會/顏秀錦師母

求主紀念參與課程的學員,使他們願意向福音敞開,特別是面對敵擋福音的學員,求神賜下智

慧,使牧者、同工們堅固信心,知道該如何回應,並繼續努力撒下福音的種子。

三、為致福益人學苑總校:

1.為8間籌備中分校、65間開辦中分校,及開辦中分校108年春季班共計415個班級、6960名學員、1863位新生、25位受洗學員守望禱告。

2.為總校同工常琬瑤、施嘉雯、陳思宇有從神而來的智慧與服事得力,一起為主打美好的仗。

3.求神感動分校老師、志工、校務人員有負擔撥空填寫「永續經營建議禱告式問卷」,得著從神而來的智慧、能力與恩典。

【南港社大──2019 翻轉年】

一、校務代禱:1. 109-1春季班(含校本部、港工校區、南軟教學點)課程徵件順利有果效,求神帶領。2.求神祝福港工校區,持續與協辦學校合作,共同為社區民眾打造終身學習幸福空間。

二、福音事工:1.108年失智照護據點與忠孝醫院合作計畫持續進行帶出果效。2.同工在團契中打開心,領受真理,生命改變,得著救恩。

三、社大同工:為郭承威、黃榮護、曹錫智、翁玉美、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈、顏佚如、林佳汶、戴雋財、陳博仁、林惠珠身心健壯,家庭和樂,發揮所長同心快樂工作,經歷上帝豐富的愛與恩典。

四、教師與志工:教師與志工:志工核心群建立並賜福志工及志工家人身體健康,心靈喜樂。帶領校務志工、關懷志工、真愛義剪志工與社大同心合意在社區發揮影響力。(每週五位提名代禱:徐凱臣、楊尚文、李秀慧、陳秀英、陳麗媛)。

【其他事工】

一、從懷疑到相信──

1.為英文教材翻譯&排版及工人使用備課工具製作順利,成為全球工人的祝福代禱。

2.為日後雲端資料庫、一對一工人平台架設及試運轉且10月能順利上線,成為團隊事工負責人及工人易上手使用平台代禱。

3.為國外9月澳洲阿德雷、紐西蘭&10月新加坡衛理公會總會開課推動報名及課前課中預備一

切有神大能同在守望代禱,盼能興起更多工人為主一同興旺福音。

 

二、社團法人時兆研究社

1.時兆研究社總部已經開始內部裝璜與設備購置,請為工程順利以及經費籌募禱告。

2.感謝主!桃園市政府已經正式核發本研究社社團立案證書,接下來已立即著手進行向法院登記為社團法人之相關作業。

3. 請為未來的研究社邀請與聖經末世預言相關之各領域基督徒專業學者,共同成立研究團隊禱告。本研究團隊依據目前研究的廣度,需要與經濟、地質、國際關係、AI人工智能產業、生態學、政治、神學等相關領域的基督徒徒專家學者參與。

總瀏覽人次 : 14 今日瀏覽人次 : 1