禱告信 2018/3/27

一、敬拜讚美: 你是我永遠的救主
我看見祂 釘痕的手,我看見祂 血為我流,背著十架步履蹣跚,向各各他行走,
為了贖我 祂無怨尤,為了救我 祂來蒙羞,譏笑辱罵赤身露體,祂默默承受。
祂是我的主,為我釘在十架上,我的罪孽過犯,祂全為我擔當,
祂是我的主,為我釘在十架上,祂甘願捨命,是神所預備的羔羊。
你是我的主,為我釘在十架上,我的罪孽過犯,你全為我擔當,
你是我的主,為我釘在十架上,我甘願順服,因你是永遠的救主。

二、經文:彼前二21-25
你們蒙召原是為此;因基督也為你們受過苦,給你們留下榜樣,叫你們跟隨他的腳蹤行。
他並沒有犯罪,口裡也沒有詭詐。他被罵不還口;受害不說威嚇的話,只將自己交託那按公義審判人的主。他被掛在木頭上,親身擔當了我們的罪,使我們既然在罪上死,就得以在義上活。因他受的鞭傷,你們便得了醫治。你們從前好像迷路的羊,如今卻歸到你們靈魂的牧人監督了。

三、禱告: 國度代求
1.全球局勢 /評中美貿易戰 庫克:最強的公司和經濟體都是開放的 / 巴西證實自2017/7/1以來1098例黃熱病病例造成340人死亡。 / 太平洋垃圾帶「持續擴張」已比德州大兩倍 / 北京教育委員會20日公布,截止2017年6月底止,通報北京當地大學生愛滋感染者,累積有1,244名,男性佔最大宗98.48%。傳播途徑以「男男性行為」為主,佔86.7%。 / 巴黎同婚平等 父母欄走入歷史。
2.台灣社會 / 為蔡總統與賴揆執政團隊正直、清潔、行公義,求主施恩台灣百姓得救恩享平安。
3.教會現況 / 神在祂的聖殿裡,必稱為萬民禱告的殿,教會與福音機構都築起禱告祭壇之火。
4.南港牧者聯禱會 / 5/7南港牧者聯禱會-南港社大
聯禱會主席張其東牧師,張吳映佳師母;副主席黃偉南牧師、王秉韻師母;李麗華牧師;毛恩賜牧師、毛黃秀蓮師母;張建文牧師、張謝金娥師母,張其嵩牧師、張李淑君師母;江丕忠傳道、藍瑤娣傳道;陳相瑋、陳文惠傳道;梁重光牧師、賴麗宇師母;張樹棣牧師、俞¬麗珊牧師;孟繁毅牧師、熊家燕師母;張君尉傳道;黃秉珣牧師、裴恩喜師母;蔡妙瑛牧師;曾昭瑞牧師;呂哲敏牧師;鄒麟牧師;李俊佑牧師、王盈臻師母;許榮豐牧師;楊麗玉牧師;容靜琇傳道;呂漢宗傳道等在教會建造合一事奉團隊,按著正意分解真道,以愛心智慧牧養群羊。
事工代禱
《基金會》:《核心價值 — 榮神益人 社區宣教 造福人群 》
4/21(六)致福基金會第八屆第四次董事會 / 為基金會購置辦公室求主預備
1.董事會 / 為周神助牧師、駱琼瑤姊妹、周神安弟兄、駱傑雄弟兄、江英村弟兄、吳地泉弟兄、江國政弟兄、郭承威弟兄、周逸衡弟兄、蕢建華牧師、容耀老師、黃榮護弟兄、蔡永裕弟兄、戴文峻牧師、姜文琪姊妹、黃彬長老、許南盛老師(廖元威牧師)身心靈健壯平安喜樂,在職場、家庭及教會均有美好見證;為李慶堂弟兄受洗信主及光寶宋恭源董事長堅心靠主禱告。
2.宣教 / 為小太陽工作開展,學習語言,烽國信徒經歷主並賜福她在當地出入安全為主做見證。
3.長期支援 / GOOD TV、浸神、華神、靈神、台神,百人大合唱等恩上加恩,力上加力。
4.同工群 / 陳慧君、羅麗芬、廖麗美、陳麗光求主賜智慧忠心、凡所行都榮耀神,家人蒙恩。
志工群 / 黃榮護、吳淑萍、戴雋財、駱信凱、黃暄筑求主賜智慧忠心,家人平安喜樂。

《南港社大—2018 跨越年》:

1.校務代禱:(1) 107暑期、秋季班新課程投遞適合社區需要(2)港工教學點設置規劃(3)社區照護學程與相關據點設置求神引導(4)公民週講座安排

2.福音事工:(1)3/31志工關懷社在忠孝醫院護理之家與南港老人服務中心的服事。帶領志工關懷社與教會、里辦、社區發展協會共同辦理社區活動期能得人如魚(2)真愛義剪社在教會招募志工順利能共同服務社區長者(3)「南港揚光報」需要弟兄姊妹能以採訪編輯社區報共同參與社區福音預工。(4)志工讀書會閱讀「向生命說yes!」求神祝福

3.同工群:為郭承威、黃榮護、張家碧、曹錫智、翁玉美、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈、顏佚如、林佳汶、戴雋財身心健壯,家庭和樂,發揮所長同心快樂工作,經歷上帝豐富的恩典;每週四下午社大團契求聖靈運行,透過閱讀使徒行傳更渴慕神,賜下悟性與救恩,在彼此的交通與分享中獲得幫助並得著智慧的心。

4.志工群:志工核心群建立並賜福志工及志工家人身體健康,心靈喜樂。帶領校務志工、關懷志工、真愛義剪志工與社大同心合意在社區發揮影響力。 (每周五位提名代禱: 蕭玉枝、嚴祥芬、王美甜、詹淑櫻、鄭進興 )

《 致福益人學苑—2018 得地為業 多結果子》:

一、 傳遞益人學苑事工教會行程:(籌備「生命的美麗轉彎」第二輯 預計2019年2月出版)
1. 3/28(三)苗栗苑裡聖教會益人學苑分校-張豊裕牧師師母
2. 3/29(四)台中思恩堂美福教會-楊中生牧師 台中浸信會恩光堂-楊德仁牧師’分享益人學苑
3. 4/15(日)高雄芥菜種真道教會- 賀嘯天牧師 受邀主日證道益人學苑社區宣教分享
4. 5/18(五)2018北區牧者校長第一次座談會 地點:致福基金會
5. 6/25(一)高雄分校校長3/21籌備決議 南區同工研習會時間與地點高雄榮光堂共五位講員

二、2018申辦益人學苑新分校教會:

1.新竹信義會寶山勝利堂–劉秀珠傳道(1/21 簽訂新分校合作備忘錄)
2.高雄愛加倍恩惠靈糧堂—何錦蘭牧師(2/11簽訂新分校合作備忘錄)
3.高雄百倍恩惠教會-周世辰傳道(2017/12/28探訪)
4.台南浸信會恩慈堂—吳瑞仁牧師 (2018/1/27主日信息與益人學苑事工說明會)
5.救世軍內湖教會-陳忠良牧師 (2018/3/18 來信諮詢欲在秋季班開課)
6.鳳山錫安堂-廖志雄牧師 李以琳校務主任(2018/3/22 拜訪教會簡介益人學苑)’

三、為開辦中益人學苑分校教會:
1. 高雄/ 牧者-牧師 主責同工:傳道
A. 為”實用日語班” 能達到開班人數,求神親自吸引社區民眾走入教會。

2. 基督 / 牧者-牧師 主責同工:幹事
A. 為致福學苑的課程,能夠使新同學認識耶穌,為各班的班長求主使用,成為福音橋樑。
B.下週三28號受難週的禁食禱告會,能帶出上帝的愛,藉由耶稣基督成全救贖的體驗。

3. 南港 / 牧者-牧師 主責同工:校長
A. 為4/1復活節主日慶典,主的靈充滿運行,戲劇演出感動人心,邀請的朋友都能踴躍參加!
B. 求主在教會中興起更多代禱者,一同連結成為團隊,為國家與土地(特別為南港區)的轉化齊心守望!
C. 求主為教會預備忠心,負責,委身,合適的同工,接任教會幹事。
D. 為春季的日文班獻上感恩,並求神為益人學苑開道路。

四、其他事工
1. 為「從懷疑到相信」同工團隊-姜文琪執行長、講師鄧秀美、周陳瑪莉師母、陳美蓉(兼主任)、與同工柯相如(兼職)、曹琇惠、林致珈、吳軒如、戴紫竹身心靈健壯平安蒙恩。更多教會建立「從懷疑到相信」一對一工人團隊。為4-5月貴格會大坪林教會月開課,懷相辦公室7-8月開課有【週一班】及【週末班】兩梯次,求主召聚更多渴慕受裝備的弟兄姐妹報名上課。
2. 為「時兆研究室–時代趨勢末世預言講座」為三鶯樹聯禱會以及台東聯禱會目前正在討論籌備講座禱告。

五、出席者:駱傑雄、郭承威、黃榮護、吳淑萍、陳慧君、張家碧、羅麗芬、廖麗美、常婉瑤共9人

總瀏覽人次 : 38 今日瀏覽人次 : 1
2018-04-10T16:04:23+00:00三月 29th, 2018|禱告會|