禱告信 2017/07/04

一、敬拜讚美: 主祢永遠與我同在
危難臨到我信靠祢 深知祢必領我度過 祢信實為我堅持到最後
當暴風雨向我靠近 有祢同在我不至畏懼 祢是我的牧者我所倚靠
每個夜 每一天 我知祢永遠在身邊 主祢永遠與我同在 在祢裡面沒有改變
祢的堅定從昨日到今日 一直到永遠 靠祢豐盛應許站立 我的未來在祢手中
堅固磐石 全能真神 我敬拜祢

二、經文默禱:詩篇27:1-6(大衛的詩)
耶和華是我的亮光,是我的拯救,我還怕誰呢?耶和華是我性命的保障,我還懼誰呢?
那作惡的就是我的仇敵,前來吃我肉的時候就絆跌仆倒。雖有軍兵安營攻擊我,我的心也不害怕;雖然興起刀兵攻擊我,我必仍舊安穩。有一件事,我曾求耶和華,我仍要尋求:就是一生一世住在耶和華的殿中,瞻仰他的榮美,在他的殿裡求問。因為我遭遇患難,他必暗暗地保守我;在他亭子裡,把我藏在他帳幕的隱密處,將我高舉在磐石上。現在我得以昂首,高過四面的仇敵。我要在他的帳幕裡歡然獻祭;我要唱詩歌頌耶和華。

三、禱告: 國度代求
1.全球局勢 / 為亞洲與世界局勢禱告。長江一號洪水 湖南400萬人受災。
2.台灣社會 / 為蔡總統與執政團隊,為台灣平安禱告。
3.教會現況 / 神在祂的聖殿裡,必稱為萬民禱告的殿,教會與福音機構都築起禱告祭壇之火。
4.南港牧者聯禱會 / 為7/3-5南港區牧家退修會鹿港埔里三日遊出入平安。
聯禱會主席李麗華牧師;副主席張其東牧師,張吳映佳師母;毛恩賜牧師、毛黃秀蓮師母;張建文牧師、張謝金娥師母,張其嵩牧師、張李淑君師母;江丕忠傳道、藍瑤娣傳道;陳相瑋、陳文惠傳道;梁重光牧師、賴麗宇師母;張樹棣牧師、俞¬麗珊牧師;孟繁毅牧師、熊家燕師母;張君尉傳道;黃秉珣牧師、裴恩喜師母;蔡妙瑛牧師;曾昭瑞牧師;呂哲敏牧師;鄒麟牧師;李俊佑牧師、王盈臻師母;黃偉南牧師、王秉韻師母;許榮豐牧師;楊麗玉牧師;容靜琇傳道;呂漢宗傳道等在教會建造合一事奉團隊,按著正意分解真道,以愛心智慧牧養群羊。

事工代禱
基金會》:《 榮神益人》
1.董事會 / 為周神助牧師、蕢建華牧師、容耀老師、戴文峻牧師、廖元威牧師、周逸衡弟兄、郭承威弟兄、黃榮護弟兄、蔡永裕弟兄、駱琼瑤姊妹、周神安弟兄、駱傑雄弟兄、江英村弟兄、吳地泉弟兄、江國政弟兄、姜文琪姊妹、黃彬長老身心靈健壯平安喜樂,在職場、家庭及教會均有美好見證;為李慶堂弟兄及光寶宋恭源董事長信主禱告。
2.宣教 / 為小太陽工作開展,學習語言,烽國信徒經歷主並賜福她在當地出入安全為主做見證。
3.長期支援 / GOOD TV、浸神、華神、靈神、台神,等機構恩上加恩,力上加力。
4.同工群 / 陳慧君、羅麗芬求主賜智慧作主工忠心、有見識凡所行都榮耀神,家人蒙恩。
志工群 / 黃榮護、吳淑萍、戴雋財、駱信凱、黃暄筑求主賜智慧忠心,家人平安喜樂。

《南港社大—2017 開闊年》:
1.校務代禱:(1)南港高工分校的開啟,目前秋季班有三間教室使用,求神賜福15門課的開課與招生並賜福兩校之間的關係,感動八月新校長劉美慧及相關人員與社大有美好的合作 (2)南港躍升願景聯盟網站、地方學網站建置順利(3)南港地景導覽活動順利成功(4)暑期及秋季班招生推廣順利成功
2.福音事工:(1)求神祝福志工關懷社在忠孝醫院護理之家的服事。帶領志工關懷社與教會、里辦、社區發展協會共同辦理社區活動期能得人如魚(2)求神帶領真愛義剪社在教會招募志工順利能共同服務社區長者(3)社區報 「揚光報」,於暑假將邀請南港各教會高中、大學生參加記者培訓夏令營,將來報導社區大小事,見證神的作為。
3.同工群:主祝福郭承威、黃榮護、張家碧、曹錫智、翁玉美、林貞羽、邱明珠、潘文彬、周聖民、陳悌慈、李建絃、張恆碩身心健壯,家庭和樂,發揮所長同心快樂工作,經歷上帝豐富的恩典;每週四下午社大團契,透過閱讀福音書更渴慕神,在彼此的交通與分享中,獲得幫助並得著智慧的心。
4.志工群:求神幫助更多新的志工加入並賜福社長林乜與志工及志工家人身體健康,心靈喜樂。感謝神大大賜福本學期的志工培訓課程!並且為已帶領十位新志工的加入獻上感恩,求神帶領志工與社大同心合意在社區發揮影響力

《 致福益人學苑—2017 探出牆外 多結果子》:
一、為全省分校區域聯結:2017年事工推展行事曆:
1.致福益人學苑作業手冊更新版五月已印製完成,基金會簡介DM於七月底完成。
2.致福神學生2017獎學金論文甄選印製海報給神學院公佈,收件至10/15,頒獎日12/16。
3.編輯出版「生命的美麗轉彎-在致福益人學苑遇見神」一書企劃編撰中,預計12月出版。
4.為益人分校報名系統武昌教會資訊設計者郭富華弟兄願意提供指導初步20間教會感謝神。
5.為6/30北區益人學苑分校牧者校長座談會15間教會參與牧者都表達對社區宣教有極大收穫。
二、為今年申請之新分校教會代禱:2017年新分校秋季班招生蒙恩順利開課
1.高雄衛理公會榮光堂-陳啟峰牧師 / 2.高雄愛群浸信會-黃淑華牧師 / 3.台北榮耀堂-孟繁毅牧師
4.高雄真道教會-鍾美英牧師 / 5.圓山基督長老教會-盧瑩僡牧師申請復校

三、為益人學苑分校教會禱告
1. 新莊加恩堂 / 牧者- 廖馬可牧師 主責同工: 翁美娟傳道
教會每期都有開班,今年有3個班,最多學生的班只有10人,為教會社區課程外展事工代禱
2. 台北看見神同在基督教會 / 牧者- 游筱蕾牧師 主責同工:林妙虹區長
A.暑期有大陸宣教的行程,青少年的聯合營會和團隊退休會,求神的聖靈同在。
B.內蒙宣教士被檢查出胸部有腫瘤,9月回台北治療,求神醫治,並為他預備醫治團隊。
C.為游牧師健康與教會老人和婦女的事工、教會建堂的資金和合適的場地禱告。
3. 輔仁靈糧堂 / 牧者 -杜瑋苓牧師 主責同工: 樓啟娟同工
A.教會7、8月會開小朋友的暑期班,為招生順利代禱。
B.為同工的人手陸續到位和相互的配搭代禱。
C.為暑期國中小營會順利平安的舉辦代禱。

四、為「從懷疑到相信」福音課程禱告:
1.為同工團隊-姜文琪執行長及詹幼玲主任、柯相如、戴紫竹、曹琇惠身心靈健壯平安,家人喜樂蒙恩。
2.為台北「懷相辦公室」下半年兩梯次開課—7月週一班(7/17、24、31)和8月週末班(8/5~6 &
8/12~13) 開課順利、座無虛席禱告。
3.為2018年「牧者回家」事工的各項預備與連結推廣求主的旨意成全。
4.為更多教會建立「從懷疑到相信」一對一工人團隊,更多會友被建造興起成為工人。
5.求神引領”懷相”,到祂所要去的地方得地為業。求主感動牧者更清晰地看見此工具的幫助

五、出席者:黃榮護、吳淑萍、陳慧君、羅麗芬 共四人。

總瀏覽人次 : 39 今日瀏覽人次 : 1
2017-07-04T12:53:23+00:00 七月 4th, 2017|禱告會|