祝福人榮耀神的愛加倍恩惠靈糧堂

時間:2018.02.11
地點:高雄愛加倍恩惠靈糧堂

我們從他受了恩惠,並使徒的職分,在萬國之中叫人為他的名信服真道。(羅1:5)

2/11主日早晨,慧君姐和我造訪高雄愛加倍恩惠靈糧堂,感謝神為我們在教會旁預備了車位,立婷幹事協助我們停好車,並安排我們進休息室與李永明牧師短暫會晤後,我與慧君姐再次同心為今天的服事禱告。

我們參加第二堂主日崇拜,敬拜中領受從神而來的喜樂。在廖永鎮弟兄主日信息「我吩咐你起來」之後,慧君姐做了20分鐘的致福益人的事工報告,今天社區食物銀行也進行了贈送年菜的活動,在寒冬中傳遞愛和溫暖。

主日結束後,我們與長執一同用餐,分送了10本《生命的美麗轉彎》內夾基金會DM給長執同工。慧君姐進行事工報告時,也分送武昌教會2018年春季班的招生簡章給長執做為參考,會後與李牧師何牧師進行簽約儀式,致福益人學苑恩惠分校誕生。

感謝神!恩惠分校雖在地下室,但是硬體完備,慧君姐請牧師長執先在教會內問卷調查弟兄姐妹的恩賜才幹,最好的福音師資、福音班長與志工從恩惠教會產生並對同工做社區宣教的內訓。距離第一次的招生,仍有許多待努力,會需要一段籌備期。求主預備蒙召的工人,擔任校長、教務主任與福音班長等。求神使用恩惠分校,讓更多未信的社區民眾走入教會,在學習中經歷神、得拯救、得醫治、得自由、活出美好並成為眾人的祝福。

為李永明主任牧師治療後的身體檢查結果正常向神獻上感恩,為李牧師的健康、體力恢復、身體完全得醫治代禱,也求神賜恩保守李牧師和何牧師、教會長執、同工服事有力,恩典滿溢。

後記:
因兩堂主日接續時間緊湊,無法在音控室確認影片正確與否,使用幹事的電腦時,疑似電腦中毒,造成USB內的所有檔案遺失。感謝神,雖然没有PPT檔可使用,順利播放了我為2/26北區同工研習會剪輯的基金會簡介影片,慧君姐使用紙本益人學苑DM及武昌教會的招生簡章,穩健地完成了大堂內的事工說明會。過程中我內心緊張不安,但感謝神讓事工說明會仍順利完成。
(致福感恩文教基金會麗光摘要報導)

總瀏覽人次 : 161 今日瀏覽人次 : 1
2018-02-14T16:16:31+00:00 二月 14th, 2018|分校專欄-南部, 最新消息|