看見約珥靈糧堂益人學苑的成長

-看見約珥靈糧堂益人學苑的成長

凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。林前9:23

感謝神!昨晚6/21收到約珥靈糧堂益人學苑教務主任珮彤寄來教會2017年秋季班招生簡章,讀著讀著心裡不禁有許多感謝與感動…..

約珥靈糧堂是去年六月24日我至高雄與王繼忠牧師、珮彤主任會談說明事工的異象使命,共同簽訂「致福益人學苑約珥靈糧堂新分校合作備忘錄」。這一年珮彤重視每一場基金會主辦的分校同工研習會,包括去年邀請南區分校觀摩武昌教會春季班結業典禮並接受鄭博仁牧師與蔡永裕董事餐敘交流。

約珥靈糧堂從去年秋季班順利開成一班「手作創意班」,今年春季班開三班「拉身操」、「色鉛筆繪畫班」、「核心肌群班」,這期間珮彤主任建立約珥靈糧堂益人學苑專屬FB網站https://www.facebook.com/joeljvcschool/,陸續將相關招生簡章、開學典禮,課堂學習剪影,學員互動、結業典禮等…從一開始就確實執行並建立益人學苑社區宣教福音預工的執行步驟。

今日欣見2017秋季班招生簡章已有學員見證故事分享,8門課程都是基督徒教師,除了兩位教師來自外教會,其餘都是會友擔任;珮彤自己開課「品味人生」,這是去年繼永和美秀老師在南北區研習會分享後,北區有台北衛理堂賴玲傳道開課,南區有珮彤主任開課,聽見品味人生的課程繼續在他校傳揚並結果子,相信原創此福音課程的永和禮拜堂益人學苑美秀老師與本薇老師一定與我一樣滿心感恩。

藉此文我要深深感謝武昌教會蔡永裕董事無私的傾囊相授,並關心鼓勵幫助南北分校同工;還有永和禮拜堂美秀老師與福氣教會約瑟主任、鳳山活泉琪雅執行長與各分校牧者校長同工們真誠敞開交流互助;雖然全台教會有各項不同地區福音工作正推動著,但是致福基金會願意持守這份透過終身學習課程吸引社區未得之民跨入教會,因著學習認識基督徒,認識教會,認識神,得著永恆豐盛的生命。(慧君寫於2017/6/22)

總瀏覽人次 : 196 今日瀏覽人次 : 1
2017-06-23T16:33:11+00:00 六月 23rd, 2017|最新消息, 致福益人學苑|