生命的能力


董事 / 張真光

「一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒,若是死了就結出許多子粒來。(約12:24)

仍舊是一粒,與結出許多子粒來不同的關鍵就在於「落在地裡死了」,死了就是「將自己獻上,讓上帝將你生命的能力釋出」這生命的能力,是上帝在創造的時候就放在裡面的。仍舊是一粒,就是「守財奴」或是「守才奴」有人沒有財,但有許多才。

能夠落在地裡死了,又結出許多子粒來的麥子,就是「天國的企業家」。中國內地會的創辦人,戴德生牧師就是落在中國的地裡死了的麥子。因此就結出了許多的中國子粒來。上帝將你放在某一塊土地上,你有沒有深入並且死在這一塊土地裡。

或者你仍舊完好,並且正在享受你的完好。因此你也就不能享受結出許多子粒來的喜樂。致福感恩文教基金會,今天正在享受他們二十年來的許多子粒。你呢?

謹以以下之對聯,慶賀致福感恩文教基金會的二十年大慶

終身學習愛人如己上帝得榮耀
福被整個臺灣以小博大多人蒙恩寵

總瀏覽人次 : 24 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-13T23:17:14+00:00九月 21st, 2015|董事感言|