無限的可能

董事 / 蔡永裕

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。 羅8:28

八年前,武昌教會感覺教會在週間白天時,教室常空蕩閒置,便思考可以如何充分利用空間。後經致福益人學苑總校輔導引進學苑的運作模式,透過「終身學習」打開教會大門,讓社區居民藉由不同課程,進出教會也接觸福音。

武昌教會的致福益人學苑從起初12班168人,至今已具42班約700人規模;學員中有三分之二是慕道友,三分之一是基督徒。每班級中邀請基督徒擔任班長或福音天使,搭配基督徒教師來關心服務同學並分享福音,幾年來也有不少社區同學被邀參加小組進入教會決志信主。

五年前,受邀加入董事會,參與董事會開拓我的視野,更多瞭解致福基金會整體的運作及信念。創會董事們在20年前就有福音預工的眼光,直到如今走出兩條路:致福益人學苑與南港社大;這兩個機構都在社區福音工作上撒種深耕,並與全台各地教會連結。看見為福音開門的教會影響社區並收割莊稼,是最大的喜樂。

致福益人學苑透過網路連結,有民營的效率、有非營利組織的使命與熱情,幫助各教會彼此連結,相互激勵,共同成長,這樣的影響力將發揮出無限的可能,祈願上帝賜福引導下一個20年。

總瀏覽人次 : 19 今日瀏覽人次 : 1
2018-01-17T14:42:17+00:00 九月 21st, 2015|董事感言|