為真道打美好的仗~高雄真道教會

《致福益人學苑新分校簽訂合作備忘錄》

時間:2017/03/26 主日
地點:高雄真道教會
主持:致福基金會-陳慧君副執行長
出席:鍾美英牧師、劉清順、趙文棋、吳文德、林嘉龍、潘和碧、潘彥靜、林碧玲、倪淮龍。
內容:

參加高雄真道教會主日崇拜,第一次來此教會驚訝場地之大,含一二樓及地下室,二樓專屬真道神學院使用。總地坪1023坪,十年前購得並附有20個停車位。

目前教會會友100人,空間設施除了大堂可容納450人座位,另設有副堂、兒童主日學教室、餐廳、多間教室、樂器室等。

真道教會的地點鄰近福氣教會,有寬敞的大廳與整面玻璃牆可作教會外牆宣傳。會友中青代居多,有好多不同恩賜才幹的會友且靈性成熟,支持鍾牧師開辦益人學苑。

主日後鍾牧師帶我參觀教會,途中遇見多位會友,牧師一ㄧ介紹他們在教會的職分,感受教會氛圍和樂、溫暖親切,主日後在餐廳喝咖啡吃點心交誼,有同工負責作點心,煮咖啡。每月會有一次外燴愛宴。

今天用兩個小時向長執們說明致福益人學苑的異象,透過教會開辦社區課程,福音預工的使命,與長執們交流分享。

結論:1.簽訂新分校合作備忘錄。
2.預計2017年秋季班開學。

禱告:鍾美英牧師

總瀏覽人次 : 38 今日瀏覽人次 : 1
2017-04-02T16:07:29+00:00 三月 26th, 2017|分校專欄-南部|