6月是熱鬧又溫馨的季節!致福益人學苑從北到南多間分校都在6月舉辦春季活動的成果發表會,不論分校規模大小,成果發表會上不僅充滿笑聲與歡呼聲,更洋溢著因學員認識主或更愛主的雀躍歡欣!看到各分校紛紛結出福音的果子,總校亦同感喜樂,願頌讚榮耀都歸愛我們的天父!

6月總校走訪了雙福禮拜堂、台北靈糧堂、台北衛理堂與中和莒光教會的成果發表會,精彩的表演節目盡收眼底,學員的生命見證激勵人心。無論是動態的唱跳彈講或是靜態的作品展示,都見證著三個月來的辛苦學習與生命成長,更看到神使用不同的牧人造就了許多靈魂,「心意更新而變化」是不同分校皆會發生的相同故事!

才復校一年的雙福禮拜堂分校今年春季活動成功開出四種,除了內容好、師資優,更重要的是楊志傑長老、朱淑華校長,還有幹事、同工都一起上課,陪伴學員,所以每人皆是福音大使,關懷跟進不漏接!
台北靈糧堂大安分校成果發表的主題是「走上幸福的道路」,每一位走入台北靈糧堂學習的學員如同聖經詩篇87:7所言:「歌唱的,跳舞的,都要說:『我的泉源都在你裡面』。」連麗玉校長分享益人學苑傳福音花絮時感動說道:「不是我在做,是神在做。」
台北衛理堂分校80歲、甚至90歲的學員不只一位,「學習增益長壽」可謂是這間分校的最佳註腳!賴玲校長8月1日將轉調文山區的平安堂,致詞勉勵時能感受到她對益人學苑的濃濃不捨。
中和莒光教會是去年8月才加入的新分校,第一次舉辦成果發表,學員興奮與緊張之情溢於言表。凌小萍師母表示教會希望能從以兒童為主轉型為以長者為主,透過致福益人學苑他們做到了!成果發表全程笑聲不斷,誠如學員分享所言:這裡是有愛的大家庭!

感謝神的動工與帶領,致福感恩文教基金會24年來追隨異象,持續在全台各地的教會設立致福益人學苑分校,透過終身學習向社區居民傳揚福音。看到全台穩定開辦中的63間分校吸引了逾5500名學員進入教會,神的大能恩手與忠心服事祂的僕人一起同工,心裡充滿無限感恩,相信未來,神必要使用致福益人學苑總校與分校大大興旺社區宣教事工,在這世代得人如得魚。
(文/致福益人學苑總校常琬瑤校務長)

總瀏覽人次 : 42 今日瀏覽人次 : 1