2020年7月3日內靈致福益人學苑舉辦「睡眠有一套」生活講座,當天許多學員前來參加,神的愛充滿在當中!歡欣的氣氛、感人的分享、真實的見證,使大家清楚領受到「真實的平安」就是「可以好睡」的最佳答案!

在活動中,神親自帶領每一位學員的身心靈安歇在祂的溪水旁,大家臉上洋溢的笑容與心中充滿的感動,使彼此能夠感受到神的愛就在極細微處!愛世人的神希望我們身、心、靈盡都健壯,自然可以得享安息,一夜好眠。因著這樣的體會,讓大家理解到原來我們不單單是想要一個「可以好睡」的答案,真正的秘訣是要有「真實的平安」。擁有真平安,也正是本次活動所要傳遞的寶貴訊息。

活動當天,嘉慧姊妹擔任主持人,寶蓮老師分享置身香草世界的學習心路歷程,雅茹老師訴說從睡眠到瘦身的見證並教導大家做睡眠操,崇洪老師分享跟隨神得安息的生命見證,最後雅惠的分享激勵了夜夜難眠的學員:「真實跟隨神,雖然睡眠問題的起伏會使人擔憂,但不放棄,再次起來讚美神,又能得回好睡眠。」雋永的見證,感人的分享,在在使我們終於知道:要安歇,要好眠,不是「不動」安靜等睡覺,乃是要「動起來」!

「捻草惹花品香草」可以使身體動起來!寶蓮老師推薦:「吃好喝好身體健康,所以可以試試喝『檸檬香蜂草』。」雖然要動,但睡前可別動手指滑手機,轉轉腰拉拉身可以放鬆助眠,所以雅茹老師提醒:「體脂高會成了油包心,原來脂肪、代謝也是直接影響睡眠的。」看到老師現在瘦身有成的窈窕身形,真是看到了什麼叫做「更新」!身為畫家的崇洪老師表示:「自己曾經常常覺得畫不好,很憂愁,與神對焦後,畫畫不再是工作,而是為主揮灑,靈得安歇自然心就快樂。」

感謝素霞姐的全程陪伴,相信今天學員的領受如同素霞姐的結束禱告:「已經將神的愛與心意都封藏了,他們必有好眠,也將會有豐富得救的新生命。」謝謝今天所有參與服事的同工,不僅辛苦又喜樂地將自己擺上,也為教會、為內靈致福益人學苑的老師同工及學員祝福禱告。感謝神讓我們同時介紹了三門秋季新課程,更賜給我們二位新學員,相信必會有更多渴慕得救的人湧入內靈致福益人學苑。祝福人人天天好眠,身心靈盡都健壯。(致福益人學苑內湖靈糧堂分校勞雪紅校長紀錄)

總瀏覽人次 : 12 今日瀏覽人次 : 1