得地為業 蒙神賜福的門諾會

時間:2018/2/25 14:00-15:30
地點:門諾會松江教會
主題:教會和社區聯結—致福益人學苑
出席:北區門諾會任職者聯誼會

門諾會松江教會於2/25下午2:30舉辦「北區門諾會任職者及弟兄姐妹聯誼會」,主題為「教會和社區聯結」,慧君副執行長受邀進行致福益人學苑事工分享。基金會致贈出席的八位牧者「生命的美麗轉彎-在致福益人學苑遇見神」一書。

探出牆外 多結果子

慧君副執行長特別分享本次南下高雄參加武昌教會益人學苑2/22報名首日的盛況,也分享了武昌教會如何運用招生簡章「探出牆外,多結果子」-領人歸主的美好見證。

你們要過去得為業的那地,乃是有山有谷,雨水滋潤之地,是耶和華你上帝所眷顧的,從歲首到年終,耶和華的眼目時常看顧那地。(申11:11-12) 門諾會松江教會創立於1967年8月6日,去年歡慶50歲生日。

台南神學院教牧博士班畢業的林約瑟牧師是2016年8月才接任主任牧師,在高雄覺民教會牧會時曾投入致福益人學苑,十分認同益人學苑的辦學理念,想藉由本次慧君副執行長的分享,讓門諾會的牧者、長執及同工們更加了解什麼是「致福益人學苑」,也希望激起更多同工投入致福益人學苑終身學習、社區宣教的福音預工。

社區宣教 福音預工

門諾會松江教會致福益人學苑2018年春季班正熱烈招生中(至3/17截止)。7個招生中的班級分別是:週二的「婦女新知專題」、「合唱練習」;週五的「松柏樂活班」;週六的「書法」、「乒乒乓乓」、「以花會友」、「耳穴按摩」。歡迎弟兄姐妹帶領新朋友報名參加。

門諾會創會者門諾西門說:「真實的福音信仰是永不止息,它給予赤身者衣穿、飢餓者飽足、憂傷者安慰、貧困者救助、傷害者關顧、受創者包紮、它成為所有需要者的一切幫助。」而門諾會松江教會致福益人學苑的辦學主旨是「敦親睦鄰、傳播愛的福音,提昇人的正能量」。願神大大使用門諾會松江教會致福益人學苑成為社區的祝福,讓弟兄姐妹同心合意興旺福音,使上帝得榮耀,世人得恩惠。

凡我所行的,都是為福音的緣故,為要與人同得這福音的好處。(林前9:23)

(致福感恩文教基金會 麗光摘要報導)

總瀏覽人次 : 280 今日瀏覽人次 : 1
2018-03-02T16:10:00+00:00 三月 1st, 2018|分校專欄, 最新消息|