尊主為大齊同心 讀經禱告靈更新 長存主愛傳福音 -新店中央浸信會

時間:2016/10/12週三pm10:00-13:00
地點:台北市新店區中央三街15號
出席:中央浸信會-郭王素華師母、葉秀霞執行祕書
致福基金會-陳慧君

中央浸信會成立到今年邁入第31年,成為致福益人學苑分校也年,成為致福益人學苑分校也進入第40期招生〈第20年〉。郭洪生傳道於年〉。郭洪生傳道於年〉。郭洪生傳道於105.9月到任,負責益人學苑的秀霞姐從月到任,負責益人學苑的秀霞姐從38期開始參與,當時開五個班雖有同工但是福音性弱且老師多未信主,因此20年來參加教會益人學苑而蒙恩得救的不到十位。

傳福音是郭道的人生使命,雖因102年罹患「多囊腎」每週需去北醫洗腎三天,然而就是到醫院,也在那裡傳福音。所以接任教會牧職之後郭道與益人學苑的教師一個談話,讓們知道會開課招生目與終極價值。去年益人學苑的結業典禮,郭傳道對100多位學員短講的信息是:「福氣、致多位學員短講的信息是:「福氣、致多位學員短講的信息是:「福氣、致福、使你得」盼望將福音信息傳給這群每週進出教會的慕道友。

本學期有9班,約120位學員,3/2是非基督徒學員,是非基督徒學員,3位基督徒教師,有七個班級的長是基督徒,因著今年秀霞姐與金水執事主席出永和禮拜堂成果展及座談會與北區分校研習,對於益人學苑的在教開課福音使命越來確立,教會也禱告尋求積極卻溫和的轉型。

因郭傳道前往醫院洗腎,與師母、秀霞姐兩個半小時的談話表達他更瞭解該如何運作益人學苑,有策略並深度的關懷員、呼召會友同心事奉。在聖靈裡我們同心為郭傳道與教會禱告,彼此代相信神喜悅我們聚時彼此勸勉激發愛心,奔跑主道直到那日。〈慧君〉時彼此勸勉激發愛心,奔跑主道直到那日。
〈慧君〉

Ps.郭洪生傳道將於12/4兩點按牧典

總瀏覽人次 : 40 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T16:44:49+00:00十月 12th, 2016|分校專欄|