委身服事的牧者 重返榮耀的教會

時間:2016年08月8日(週一) 14:00-16:00
地點:台北榮耀堂主任牧師辦公室
主題:台北榮耀堂-介紹益人學苑運作模式及宗旨
台北榮耀堂:孟繁毅牧師
致福基金會:副執行長-陳慧君姐妹、校務組長-張蕙質姐妹
南港社大::駐校副執行長-張家碧姐妹

一、 緣起:
去年十月孟牧師參加南港牧者聯禱會而與陳副執行長有了第一次的接觸,陳副執行長這些時日為致福益人學苑多方禱告,心被恩感想到台北榮耀堂,於是主動與孟牧師聯絡。

二、 教會的優勢:
教會位於忠孝東路昆陽站後方,地處交通便利之交通要道,教會內部除了有可容1000人大會堂、副堂、兒主教室外,另設有舞蹈教室、廚藝教室、視聽教室、攝影棚、圖書室及20~30人座會議室,完善的設施非常適合成立益人學苑,發展社區福音課程。

三、 牧者的委身:
原在美國任職的孟繁毅牧師,2年前回國探親,經張茂松牧師多次分享呼召下,向神禱告後,毅然決然放棄美國優美的環境,舉家遷台定居並委身一個已近2年無牧者帶領且受傷極深的教會,此種心志若非裡面有耶穌做僕人的生命,孟牧師心中的面臨的掙扎決非外人足以想像也。可10:45「 因為人子來,並不是要受人的服事,乃是要服事人。」

四、 展望:
期待台北榮耀堂成為南港地區另一個具有指標性及代表性分校,深入社區與社區居民連結,成為福音的據點,拯救失喪的靈魂,為主得人如魚,結福音果子,並打美好勝仗。

總瀏覽人次 : 43 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T16:47:41+00:00 八月 8th, 2016|分校專欄|