感謝主,「品味人生教師培訓營」高雄場4/12落幕!

謝謝美秀老師端出壓箱寶,分享許多心路歷程,令人深有同感。謝謝12間教會、38位牧長同工齊來學習。

美秀老師在開場提到:「品味人生是『搭橋』,老師要先走入社區,看清楚學員的需要,透過課程來陪伴他們,但走入世界必須不被世界帶著走。許多學員活在別人的期待中,很少人能夠活出自己的價值,品味人生就是帶領學員進入新生活,使學員勇敢接受挑戰來改變自己。」
對於主內肢體,身為牧者與師母的美秀老師表示:「即便是基督徒,我們如何活在基督的愛與自由中,在基督裡有一個全新的開始?身為牧長或老師,如何引導學員進入與我們一樣的命定?」

今天聽完品味人生,我深深體會「品味人生」是一門挑戰認知與思維的課程。授課老師挑戰學員的同時,其實也挑戰了自己,所以不論是聽的還是說的、教的亦或學的,課前課後,都會有一番品味在心頭。(致福益人學苑總校常琬瑤校務長)


培訓手冊


大合照


林美秀老師


基金會副董事長黃彬長老


鳳山活泉靈糧堂高琪雅校長


基金會蔡永裕董事


總校常琬瑤校務長

總瀏覽人次 : 24 今日瀏覽人次 : 1