衛福部食藥署接受南港地區眾教會的感恩午茶杯。(圖/台北榮耀堂 提供 攝影 陳璽中)

行道會台北榮耀堂與南港區眾教會合辦的「Love Loud 感恩午茶杯」行動,4月29、30日及5月6日由眾牧者同赴衛福部、南港區消防局、派出所及三軍總醫院,向第一線防疫戰士們致贈禮物,關懷數月以來在防疫工作上努力不懈的人員,讓他們能感受上帝的愛。

在所分發的每一個感恩午茶杯中各有一個茶包、一片手工餅乾置杯中,並附上一張文情並茂的卡片,希望能為防疫人員加油打氣,在這次的關懷防疫人員的行動中,總共發送出4000感恩午茶杯。南港地區眾教會共動員上千名會友,整整一星期接力撰寫溫馨卡片,並畫上生動的彩繪圖案。接到午茶杯的防疫人員都深受感動。結束探訪時,各單位也都樂意接受牧師的祝福禱告。

每張卡片都有滿滿的祝福。(圖/台北榮耀堂 提供 攝影 陳璽中)

食藥署陳信誠主任秘書代表該單位在接受禮物時表示,感謝教會的窩心小禮物,在疫情中特別鼓舞人心。衛福部是第一線的抗疫戰士,食藥署則負責防疫物資,如口罩實名制、酒精、紗布、棉球甚至藥品等醫療用品的調度。本土疫情漸趨穩定不僅是行政機關的努力,也是民眾密切配合,所以台灣在這次對抗病毒中倍受國際肯定。


防疫人員接受南港地區眾教會的感恩午茶杯備受激勵。(圖/台北榮耀堂 提供 攝影 陳璽中)

行道會台北榮耀堂主任牧師吳承昌指出,現在台灣人能夠正常生活、工作、上學,真要感謝每一位防疫戰將,這是全球有目共睹的,全台民眾與有榮焉!雖然致上薄禮,卻是代表南港地區眾教會的感恩與祝福,加上經常在禱告中的紀念。
此次關懷行動參與的教會包括行道會恩雨教會、台北榮耀堂、南港浸信會、加倍愛復生教會、傳道會復生教會、南港聖教會、我願意教會、心欣城市教會、南港靈糧堂、南港社區大學。


教會肢體齊心協力出發關懷防疫人員及致贈的禮物。(圖/台北榮耀堂 提供 攝影 陳璽中)

文章出處:基督教今日報

總瀏覽人次 : 3 今日瀏覽人次 : 1