信心確據 榮耀教會

2016/2/5 探訪益人學苑分校~鳳山活泉靈糧堂

上週在益人學苑南區分校Line的族群,收到鳳山活泉靈糧堂琪雅總幹事的來信,教會需要兩條益人學苑旗桿布條,我便決定藉著回高雄的年假親自送去。

今天下午琪雅帶我參觀教會,我終於親眼看見琪雅幾次在分校聯合座談會談教會益人學苑課程經營、成果發表會的圖片實地~如同大禮堂般的教會主堂。

與昨天剛從以色列回來的陳安誠主任牧師交通,我對他說:聽了教會從200人租下鳳山這片土地,建立可容納千人的教會,十年過去教會也確實突破千人,我看見他見證了「信就是所望之事的實底,是未見之事的確據。」陳牧師ㄧ聽問我這個主日會在哪裡聚會,他邀請我來教會,因為這正是這個主日他傳講信息的經文,他竭誠邀請我帶婆婆與建國同來。他要說關於「跨出信心的一小步,邁向應許的一大步」。

教會開始益人學苑分校第六年,如今自費營運,每學期招生約200名,琪雅總幹事負責教會設立的活泉愛鄰協會,結合益人學苑課程師生作社區服務工作,她具創意且多元的招生策略,熱情並委身於教會,也成為分校座談會極重要的激勵者。兩個小時的分享我們在禱告後結束今天的相聚。

感謝神的帶領,讓我親眼看見且聽見祂在教會行許多偉大奇妙事,感謝GPS的引導我才能順利找到鳳山活泉靈糧堂,鳳山已經不是我過去認識的鳳山,有許多新的建築物,寬敞的大馬路,最重要的是神在這裡建立祂自己榮耀的教會~鳳山活泉靈糧堂。

總瀏覽人次 : 41 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T17:02:18+00:00二月 5th, 2016|分校專欄-南部|