以琳基督徒中心成果展

時間:2016/6/23(四)10:00-12:30
地點:以琳基督徒中心台北市中坡路92號地下一樓
主題:以琳基督徒中心2016年春季班成果展
以琳基督徒中心—任淑惠姊妹
致福感恩文教基金—黃美熒校務專員

以琳基督徒中心成立於一九八年,由宣教士柯希能牧師建立,已成立35年。

教會2樓為正堂,租地下一供弟兄姊妹主日愛筵用餐並有個大廚房其他空間為益人學苑上課教室。

本期以琳基督徒中心益人分校為第九,共開設六個班有122位學員。

當天上午為國台語、日語、英語卡啦OK歌唱班成果展,晚上為攝影班成果展。

成果展開始先由靜慧老師帶動跳,帶領學員一起來動,讓大家伸展筋骨,之後頒獎給2016年春季班全勤的學生。林幸莉傳道致詞說到教會常唱詩歌,詩都是正面的希望大家之後可以繼續來到當中認識神經歷更美好的生活。

國台語+日語+英語卡啦OK歌唱班的學員,各分為個人組和團體帶來一首首的歌曲,學員們彼此感情融洽畢每個人無不為台上大聲拍手喝采。

成果展中間靜慧老師教唱在主愛中這首詩歌,後加上動作,帶領學生一起邊唱邊跳,讓學員不只唱一般的歌曲更習開口讚美神。智彗長老娘分享自己的得救見證,5歲時罹患小兒麻痺症,造成她雖然可以走路但不能跑、跳,信主前最喜歡到KTV唱台語悲情的歌曲,那時總假想有一位白馬王子後來35歲信主,她體會到在基督裡有一種自由相耶穌後我們能力不做討神喜悅的事。更用色紙清楚說明人有罪、耶穌救、信耶穌,之後帶領學員唱我要愛慕祢,說明耶穌是們的良人祂解心裡、靈一切渴。

成果展結束後,大家一起享用同工製作的愛筵及每個學員帶來食物像是個大家庭,餐敘彼此分享。

(紀錄:美熒)

總瀏覽人次 : 62 今日瀏覽人次 : 1
2017-03-31T19:16:54+00:00六月 23rd, 2016|分校專欄|